SMA Negeri 1 Nganjuk k

Rating 5 dari 124 Review

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah Umum
Kabupaten NganjukJawa Timur

Info

SMA Negeri 1 Nganjuk k terletak di Jl. Kap. Kasihin Hs No.4, Cangkringan, Bogo, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64415, Indonesia.

SMA Negeri 1 Nganjuk k ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 124 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Nganjuk k, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.smasa-nganjuk.sch.id

Telpon

: +62358321915

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Nganjuk k pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Nganjuk k berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Nganjuk k berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Nganjuk k untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Nganjuk k melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup
MingguTutup
Senin07.00-15.00

Review

SMA Negeri 1 Nganjuk k mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 124 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Nganjuk k:

review GURU MUDA TV
11 Tahun yang lalu aku meninggalkan almamaterku sebagai remaja yang masih belum paham kerasnya kehidupan dunia. Hari ini, ku kembali lagi kesini sebagai seorang pria yang mendapat tugas negara untuk menjadi penggerak pendidikan bangsa. Terima Kasih SMA ku. SMA Negeri 1.
review Bengkel EDW
lokasi lumayan sejuk dan tenang karena jauh dari keramaian.
Review SMA Negeri 1 Nganjuk k
Review SMA Negeri 1 Nganjuk k
review Teguh Budi santoso
Saya angkatan pertama .. kelas IPA angkatan tahun 80 waktu itu IPA nya cuman 1 kelas. Sekaligus yg set up OSIS angkatan pertama, bikin jaket kuning waktu itu, trus bercita-cita bangun ekskul Drum Band.. sdh terwujud belum ya ?
review Johan Wahab
setiap pulang ke nganjuk selalu saya sempatkan untuk melewati jalan depan sekolah sembari melihat bangunannya dan bernostalgia bahwa saya pernah belajar disini bersama istri tercinta yang dulu juga pernah satu kelas :) alumni smasa IPA-4 2003/2004
review Lady Rhythm
Sekolah yang tak bisa dilupakan, tempatnya luas, memiliki fasilitas yang baik untuk siswanya, parkiran yang disediakan juga luas tapi kadang juga kurang rapi penataannya, kantin yang terdapat di lantai 2, guru2 disini juga ramah, untuk pembayaran sekolah cukup standart, sekolah yang selalu menjadi perwakilan di ajang jatim specta night carnival sebagai perwakilan nganjuk dan membawa juara 1 berturut2, terkenal dengan sekolah yang memiliki visi misi yang bagus, dan favorit
review Devy Gendut
Met siank bpak / ibu Saya mau menawarkan jasa renovasi / pembuatan, pengecatan sarana olahraga, kalau bapak / ibu bermimat bisa hub saya di no wa/ tlpn 087812515384. Devi budianto.
review Yoyatuyk
Billie eilish sekolah disini
review Reza Auliya
bagi saya untuk sekolah ini sangat cocok untuk semua orang untuk mengunjungi, karena letak sekolah ini sangat strategis karena dekat dengan rumah saya
review Siska
Almamater tercinta SMA Negeri 1 Nganjuk
review Mohamad Zainuri
Dulu saya sekolah disini kelas IPA 4..angkatan 2004/2005. Wali kelas bapak Nur guru matematika..extra kulikuler yang menjadi favorit saya adalah COPPALA
review Dayani Wisnu Wardana
Saya orang Lampung tapi kesini gara gara fans banget sama dalang muda mas Akbar sampe sekolah nya saya keppo in wkwkwk
review M. Aziz Maulana
Sekolahan adek saya, bagus bangunannya, tp bayarnya juga mahal wkwk
review Atiqah Rohmah
Salah satu SMA Favorite.. depan BLK Nganjuk. Hanya saja tidak dilewati angkutan umum. Harus jalan kaki, tidak terlalu jauh sih..
review Mama Bima
Alumni angkatan 2004....banyak kenangan disana.... Rindu masa2 sma.... Apalagi kelas bahasa
review RIKA APRILIA HERWATI
Fasilitas dari aula hingga mushola tersedia
review Smiling General
kelakuan muridnya, mencerminkan sekolahnya
review Damar Parahita Pradeva
Satu nya sekolah di nganjuk yang memberi pengumuman paling mepet2 hari H
review Bima H
Salah satu sekolah favorit di Kabupaten Nganjuk, unggul dalam hal kreativitas, seni, budaya dan semuanya..
review Kasbiyono Putra
Balonyan udah terbang nyampek surabaya
review Bela Bela
SMA 1 adalah Salah satu sma favorit di kabupatan nganjuk
review Wahyu Kurniady Prihandoko
Sekolah ku, kenangan terindah alumni 2000
review Miko wicaksono40
Saya alumni IPA 4 th 1997
review Kami Amin Amin
Sangat bagus dan luar biasa
review Dandy Cantaka
SMA yang bagus dan bersaing dengan SMA 2 nganjuk.
review Hardiyanti Dyah
Bagus
review Rosiana Maulida
Sekolah favorit di nganjuk ^^
review Moh. Khoirul Arifin
Sekolah yang punya banyak kenangan
review AF Minion
almamaterku yang tercinta
review Iqbal Junior
Sekolah favorit
review Me
Lopee buat SMASA
review Sang Penjaga Toko
Salahsatu sekolah favorite di Nganjuk
review mochamad yasin
masa2 indah di sekolah ini
review Siti Khoirunnisa
Sma tercintah
review Jefrycho
Almamaterku..Jaya Smasaku
review Muhammad Zuhri
Bersatu, Bermutu, Nomor Satu
review Brylea Hikari
Bangga sekolah disini
review Yudi Setyawan
Sip
review Muhammad Rafli
Pakai sandal, dapatkan informasi tentang MUAM, Alumni di sini, menarilah dengan bangga
review Fitria Aziz
Tempat bersejarah bagi saya Sungguh lucu ketika saya mengingat semua hal yang saya lakukan di sini. 3 tahun yang memberi saya banyak hal untuk dipelajari. Bagian yang tak terlupakan dalam hidupku Semoga SmaSa selalu menjadi yang terbaik dan menjadi lebih baik dan lebih baik lagi :)
review vendi prasetyo
Semoga beruntung Sekolahnya bersatu, berkualitas, nomor satu...
review Pradeka Setyo Riandi
Kenangan terbaik, 2011
review Gusti Gilang Satrio
X - mipa 4...smasa
review yudi irawan
tempat yang bagus
review Zico Timothy Tololiu
aku suka oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Nganjuk k, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

MTS N 4 NGANJUK

MTS N 4 NGANJUK

MTS N 4 NGANJUK, Jl. Ma Al-Hidayah, Termas, Jekek, Kec. Baron, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64394, Indonesia

YPI Da'watul Khoir

YPI Da'watul Khoir

YPI Da'watul Khoir, Jl. Masjid, RT/RW, 02/12, Kedungringin, Drenges, Kec. Kertosono, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64351, Indonesia

SD'AISYIYAH 1 NGANJUK

SD'AISYIYAH 1 NGANJUK

SD'AISYIYAH 1 NGANJUK, Jl. Megantoro No.46, Nganjuk, Ganung Kidul, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

SMK Negeri 1 Gondang

SMK Negeri 1 Gondang

SMK Negeri 1 Gondang, JL. Sawahan, Gondang, 64451, Balong Rejo, Ngujung, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64451, Indonesia

SMA Islam Insan Cendekia Baitul Izzah

SMA Islam Insan Cendekia Baitul Izzah

9WP9+V4P SMA Islam Insan Cendekia Baitul Izzah, Kendal, Kramat, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

SMA Negeri 1 Patianrowo

SMA Negeri 1 Patianrowo

C4F6+Q6H SMA Negeri 1 Patianrowo , Glagahan, Pecuk, Kec. Patianrowo, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64391, Indonesia

SMK Negeri 1 Tanjunganom

SMK Negeri 1 Tanjunganom

SMK Negeri 1 Tanjunganom, Jl. Kartini No. 1, Tanjunganom, Bulakrejo, Warujayeng, Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

Min Sumberkepuh Tanjunganom

Min Sumberkepuh Tanjunganom

Min Sumberkepuh Tanjunganom, Ageng Selo Mlinjo, Jl. Ki Ageng Keniten, Santren, Sumberkepuh, Kec. Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64483, Indonesia

SMA Negeri 1 Nganjuk k

SMA Negeri 1 Nganjuk k

SMA Negeri 1 Nganjuk k, Jl. Kap. Kasihin Hs No.4, Cangkringan, Bogo, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64415, Indonesia

SD Plus An Nahdlah

SD Plus An Nahdlah

SD Plus An Nahdlah, Jl. Bambang Yuwono, RT. 07 / 04, Desa Gondangkulon, Gondang, Nganjuk, Gondang Kulon, Gondangkulon, Kec. Gondang, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64451, Indonesia