SMA Negeri 2 Mojokerto

Sekolah Menengah Atas
Kota MojokertoJawa Timur

SMA Negeri 2 Mojokerto terletak di Jl. Raya Ijen No.9, Mergelo, Wates, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61317, Indonesia.

SMA Negeri 2 Mojokerto ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 116 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 2 Mojokerto, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman2mojokerto.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 2 Mojokerto pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 2 Mojokerto berdasarkan Satelit:

SMA Negeri 2 Mojokerto mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 116 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 2 Mojokerto:

review in luv
sarana prasarana sangat kurang... dari kelas yang belum jadi... kelas yg tekelnya miring... uks yg tidak mempunyai tisu,oksigen,kapas,dll (serta uks ini di buat basecamp dan sangat rame) hingga murid-murid tidak dapat beristirahat... sampah yang tdk di bersihkan. Segala acara tidak di persiapkan dengan baik hingga kacau balau. SPP mahal tidak sebanding dengan fasilitas nya.
review Andik Kurniawan Santoso
SMA Negeri 2 Kota Mojokerto (SMANDA) adalah Sekolah Menengah Atas Negeri bertaraf internasional yang biasa disebut Buwitashakti (Bumi Wiyata Setya Bhakti) dan Inscada (Innovative School of SMANDA) yang berada di Kota Mojokerto, Jawa Timur. SMA Negeri 2 Mojokerto berdiri pada tanggal 9 Oktober 1982, diatas tanah seluas 17.867m2 yang terletak di Jalan Raya Ijen No. 9 Mojokerto. SMA Negeri 2 Mojokerto diresmikan pada tanggal 30 Januari 1983 oleh Gubernur K.D.H.Tk.I Jawa Timur bapak H. Soenandar Prijosoedarmo.
Review SMA Negeri 2 Mojokerto
review Nabilla Rodiaty
Pngn bangett masuk sma 2 bismillah aja bisaa
review Tita Sahabsari
saya pernah 2 kali mengikuti olimpiade bahasa inggris di SMA 2 di tahun 2017&2018. Saya lihat sekolah nya rindang, banyak sekali pepohonan, deretan piala prestasi, dan siswa siswi nya juga ramah. Semoga ke depannya bisa lebih baik lagi ya!
review Dea Erlinda Sari
Yang kusuka itu pentol kentang telor dan batagor maupun bakso kerikil legendaris yang ada di depan smanda, mengingatkan pada masa SMA. Sekolah terbaiklah pokoknya, banyak suka dan duka di dalamnya.
review annisa_ sho1
Ini sekolah ku dulu. Sekarang semakin bagus saja. Dulu SBI, sekarang adiwiyata. Yang paling keingat dulu disini pernah acara OSIS sampai nginep. Lalu hampir tiap hari pulang malam atau jam 5 karena ikut ekskul dan OSIS
review indah tri wulansari
Sekolah yang sangat luas dan rindang halamannya. Terkenal dengan sekolah Diwiyata. Dengan bnyak siswa siswi berprestasi
review ftiria sugiatmi
Sekolah yang memberikan kenangan dan pembelajaran yang luar biasa. Penghargaan tertinggi untuk ibu dan bapak guru
review Park Hyun23
Sekolah penuh kenanganku.... tawa tangis haru... teman sekelas yang gila bareng.... guru yang asyik tapi juga ada yg killer... the best lah....
review Fadhilatur R
jangan lupa 6.20
review Rivaldo Kurniawan
sekolah ku dulu.....gurunya asik dan ilmunya yang didapat bermanfaat bagi masa depan alumninya...buwitashakti15
review Diva Rd
Sekolah yang bagus buat percontohan sekolah sekolah di mojokerto Lomba bisa sampai korea
review fitry binti syafrudin
Sekolahnya asri dan pengajarnya oke
review SYAFIRNA CLARISHA
Sekolahan maju bagus dan penuh prestasi
review Elly wahyu Mulyana wibowo
Sekolah paling keren semojokerto, luas dan rindang
review Gembor su
salqh satu sma terbaik di moxer
review riv'an akhmad yasir
Sekolah menengah atas yang recommended untuk wilayah mojokerto
review Rega Imantra
Nyaman, condusif, dan edukatif
review Rizqi Amaliyah Sholihah
Sekolah terkenal di kota mojokerto
review Rio Meildha
Sekolah paling unggul semojokerto
review Rike Vanesha
Aku suka..kelihatannya bagus
review Susanti Anggraeni
Sekolah favorit yang ada di Mojokerto
review Khonita AR
Sekolah favorit
review M.Isa Ansori
Penuh kenangan
review Nur Fatsyah
Sekolah adiwiyata
review Inspektur Dee
Sudah lama tidak berkunjung disini
review Novan Girindranata
Sekloah tercinta
review eka siti
SMA 2 Kota Mojokerto
review yudi oke
SMA Negeri.
review Erik Tri
SMANDA Mojokerto
review mas priambodo
Kesehatan lingkungan sekolah perlu ditingkatkan,,, pada tahun 2023, anak saya dua kali sakit dan menulari orang di rumah....semua orang di sekolah Kopros sakit???
review Galuh Wisesa Pratama
SISWA ADA DI SINI. DI SEKOLAH Diajarkan OPO AE LAKYO
review najmi wipraganang
Suka sekolah ini \m/
review Raffi resaf
sekolah hebat yang pernah ada
review renaldy aditya
Sekolah yang bagus
review Vania Haryani
Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 2 Mojokerto, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PPTP Darul Quran Mojokerto

PPTP Darul Quran Mojokerto, Gg. Kemuning No.16, Mergelo, Wates, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61317, Indonesia

SMP Islam Terpadu Permata

SMP Islam Terpadu Permata, Jl. Tropodo No.685, Mergelo, Meri, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61315, Indonesia