SMA NEGERI 51 Jakarta Timur

Rating 5 dari 199 Review

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah UmumSekolah
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMA NEGERI 51 Jakarta Timur terletak di Jl. Batu Ampar III No.59, RT.12/RW.2, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520, Indonesia.

SMA NEGERI 51 Jakarta Timur ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 199 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 51 Jakarta Timur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: sman51-jkt.sch.id

Telpon

: +62218093125

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 51 Jakarta Timur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 51 Jakarta Timur berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA NEGERI 51 Jakarta Timur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA NEGERI 51 Jakarta Timur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA NEGERI 51 Jakarta Timur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

SMA NEGERI 51 Jakarta Timur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 199 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 51 Jakarta Timur:

review Mahasiswa Gacha
sekolah jelek. guru baperan, banyak maunya. budget dikit, gaya selangit. wakilnya juga pada ga jelas, banyak maunya minta ini itu. nyesel banget sekolah di sini.
review Dewi Ayu
Saya salah satu alumni SMU 51 (Lisa) dulu waktu msh disana sekolahnya msh gedung lama skrg dh bagus banget gedungnya...kerennn
review Agung "tongkito" Hadiyanto
Sekolah Negri Rujukan khusus siswa atau siswi yang berprestasi di bidang olahraga Voli, dimasanya selalu meraih prestasi bergengsi dengan menjuarai turnamen Voli. Sekarang fasilitas sangat baik, lapangan olahraga ada 2 dan sangat besar sekali. Lokasi juga dekat dengan jalan utama, dan banyak tersedia parkiran motor di sekitar sekolah.
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
review Theresia Jusuf (Mimie)
Sekolah standar yang dilengkapi dengan ruang kelas, BP, Perpustakaan, Kantin, Masjid, dan sebagainya, kegiatan estrakulikuler yang lumayan banyak, dan cukup memadai
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
review Abdul Majid
Sekolah negeri yang bagus dan berkualitas. Ekstrakurikuler Paskibra nya sangat bagus dan banyak peminatnya
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
review Moh Soleh
Sekolahnya cukup luas,berada dilingkungan dengan banyak tingkatan pendidikan
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
review IWAN Setiawan
Asri parkiran luas. Mesjid nya 2 tingkat.. Rapih
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
review daniel hutapea
Semoga anak didik yg belajar disini bisa berguna bagi nusa dan bangsa
Review SMA NEGERI 51 Jakarta Timur
review Agung tongkito Hadiyanto
Sekolah Negri Rujukan khusus siswa atau siswi yang berprestasi di bidang olahraga Voli, dimasanya selalu meraih prestasi bergengsi dengan menjuarai turnamen Voli. Sekarang fasilitas sangat baik, lapangan olahraga ada 2 dan sangat besar sekali. Lokasi juga dekat dengan jalan utama, dan banyak tersedia parkiran motor di sekitar sekolah.
review Virdianto Juniko
Tahun 2000 terdaftar jadi anak sekolah di sini, kelas 2 sempat di anggap pintar sm Almh bu Nesti, pas ketahuan ga kerjain tugas, auto hilang anggapan pintar math nya hahaha, poin KPS hilang berapa banyak waktu itu, alhasil kelas 3 masuk IPS, semua siswa di minta sumbangan untuk pembangunan gedung baru, di ungsikan saat itu di SD sebelah. dan sampai dengan lulus angkatan w ga ngerasain sekolah di ruang kelas gedung baru...wkwkwkwkw. And then I know nih sekolah jadi sekolah percontohan.....keren
review Go Gor
Sekolah tempat menimba ilmu,semoga yg lulusan sini mendapat ilmu yg bermanfaat
review mohamad nurdin
Cukup baik untuk pendidikan anak menengah atas
review Sari Chalie
Tempat penuh kenangan masa2 sekolah dulu, sekarang udah bagus sekolahnya.
review Afif
Belom sempat menikmati bangunan baru udh keburu lulus.. tp kangen bangunan lama juga sih. Kalo jam istirahat bisa denger lagu via speaker yg dipasang ditiap kelas. Bisa request juga. Sukses slalu buat LISA!!!!
review amanda zizi
Penuh kenangan yg indah disini tempat kami menimba ilmu dan menjadi makhluk sosial yg baik sukses selalu buat SMU 51 serta selalu sehat sehat ya guru guru nya salam hangat dari ALUMNI angkatan 2003 Lee-zha 313 (Panca Tunggal) basis cus 40 cililitan
review Fareta Angelica
Sekolah yang bukan hanya mengajarkan cara mengatasi susahnya mtk kimia biologi dan saudara saudaranya. Tapi juga sekolah yang mengajarkan moral serta etika yang sangat tinggi
review Muhamad Ridhwan
Bagus dan rindang
review Ananda putri
Sekolah yg sangat penuh kenangan dan sekolah yg sangat luas hehe.Jadi kgn sekolah, tpi baru ajh lulus.Hidup angkatan 2018
review Dina Rochmaningsih
Kangen kocaknya Pak Wawan wkwk btw seblak Aa masih ada ga yaa :(
review Denny Supriadi
Keren dan bagus
review Make hudin
Luas dan bersih. Semoga tetap menjaga prestasi.
review olfi aprilita
SMA Negeri dengan Akreditas B. Fasilitas lengkap, lapangan luas, absen menggunakan fingerprint
review Achmad Fatchy
Banyak kenangan yang tak bisa ddisebutkan satu persatu .. Great school :)
review raden bimo
Bagus sekolahnya dan disiplin good job
review Syafei Syah
Ketat dengan pagar tingi ngak bisa bolos dah tuh pelajarnya
review Dadan Wildan
sekolah nyaman dan bersih mantap..
review Fany Fan
Sekolah yg bagus buat anak2 yg mau belajar dengan baik
review WITthea 44
Harapan tuk anak yg berbakti kpd orangtua,agama, bangsa & negara ..
review Ahmad Nasai
lokasinya tidak hiruk pikuk dan terdapat gedung pemadam kebakaran didepannya
review Naili Fathiyah
Pernah sekolah disini.. Makin bagus yah sekolahnya
review Reyhan Fajriant N
Sekolahnya bagus dan ibu saya merupakan alumni
review Imron Sarjali
Bersih dan rapi terlihat dari kamar mandi nya
review Hendy Lourinza
Sekolah yg mendidik saya sebagai angkatan pertama 51-82
review Erry Rusmaidi
Pelanggan setia ojek online para siswa siswi nya
review ahmad Wijaya
Sekolah nya fasilitas lengkap
review Erry Rusmaidi
Sekolah nya bersih
review Jazz Minee
sekolah yang memberikan banyak kenangan .
review Ayah Machmud
Luar biasa
review zenoblink
Biasa saya order di kantin2 sma 51
review Saka Gendut
Nem Terendah Tahun Ini Brp 2019
review gr00vy
sekolah favorit di jkt timur
review Gentur Mesubudhi
Semoga prestasi SMAN 51 Jakarta lebih baik lagi.
review Alvian Chris Pradana
Sekolah gedung baru parkir luas.
review Ahmad Sahuri Ramdhani
Tempat pic up ojek online
review Fadhilla Nurcahyani
Sekolahku yang paling kubanggakan
review Karya Guna Mandiri
Mantappp
review Ahmad Jajuli
Bagus cari orderan
review Muhammad Hamzah Islamy
Sekolahan yang bagus
review My Maya
Anak aku PGN masuk sini
review Gb Jkt
Sekolah knangan angkatan 2014
review Aldi Mie Lidi
Lingkungannya bersih dan asri
review Vegga Diwan
Sekolahan gue angkatan 2017
review Devy Yuniar
Sekolahnya dianty anissa
review Muhammad Khoirun
Pengguna transportasi online daring
review Ryan Rusliadi
Ada mantan saya disitu
review Shevadiego Syani
Sangat bagus
review Yusup Supriyadi
Kegiatannya lengkap...
review Rani Rani
Karena sekolahan dianty
review Adhi Setyo
mantap ..
review Sariyo Bin Sukrad
Rapi disiplin
review Elisa Yus Farida
Bagus
review Dina Amalia (BunDin Meth)
Rapih,besih
review kopyor baskara depok
Sekolah negeri
review Zam Zami
Wow
review Desrizal Rizal
Sangat bagus
review Rico Eka Prasetyawan
alumni sini
review DENBEI AMBYAR
Bagus
review Fahmi Abdillah
Bagus
review Servis.tv. Sumarno
bagus
review Alfa Saputra
Sekolah negeri yang menyenangkan
review Syahri Syahbana
Tiba-tiba aku rindu sekolah.. :)
review Gb Jkt
Seminggu yang lalu saya mampir dan itu luar biasa
review Jefri Tamba
Anak-anak ini memiliki atau mengembangkan keterampilan Komunikasi yang hebat.
review Heru Purwanto
Sekolah kenangan
review Giovanni Laronka
Cukup bagus
review Ling Sih
Oke
review Gondrong Tok
Jika
review Tamia Rustanti
Bagus
review Muhammad Sidik
Tempat yang bagus
review Muhriza
Anak ayam anak ayam anak ayam

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 51 Jakarta Timur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Nizamia High School (NHS)

Nizamia High School (NHS)

Nizamia High School (NHS), Jl. Raya Mabes Hankam No.100, RT.2/RW.3, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13890, Indonesia

Sekolah Menengah Atas Bina Pangudi Luhur

Sekolah Menengah Atas Bina Pangudi Luhur

Sekolah Menengah Atas Bina Pangudi Luhur, Jl. Kramat Asem No.54, RT.11/RW.5, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia

SMK Prestasi Prima

SMK Prestasi Prima

SMK Prestasi Prima, Jl. Hankam Raya No.89, RT.7/RW.4, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia

SDN Cipinang Besar Utara 11 Pagi

SDN Cipinang Besar Utara 11 Pagi

SDN Cipinang Besar Utara 11 Pagi, Jl. Prumpung Tengah, RT.8/RW.5, Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia

SDN Rambutan 03 Pagi

SDN Rambutan 03 Pagi

SDN Rambutan 03 Pagi, Jl. SD Inpres No.1, RT.4/RW.3, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia

TK Islam Al Hikmah

TK Islam Al Hikmah

TK Islam Al Hikmah, Jalan Teluk Langsa 3 Kav. TNI AL Blok C7 No.8 Rt.006 Rw. 017, RT.6/RW.17, Duren Sawit, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia

SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL

SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL

SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL, Jl. Sawo No.24, RT.10/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia

SMK Mahadhika 1

SMK Mahadhika 1

SMK Mahadhika 1, Jl. Raya Centex No.29 - 31, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia

TK Islam Al Hamid

TK Islam Al Hamid

TK Islam Al Hamid, Pd. Pesantren Al Hamid, Jl. Raya Munjul No.12, RT.1/RW.2, Munjul, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13850, Indonesia

SMPN 281 Jakarta

SMPN 281 Jakarta

SMPN 281 Jakarta, 9, Jl. Kerja Bakti No.RT.7, RT.7/RW.9, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia