SMA NEGERI 98 Jakarta

Rating 5 dari 205 Review

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMA NEGERI 98 Jakarta terletak di Jl. Jaha No.1, Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790, Indonesia.

SMA NEGERI 98 Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 205 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 98 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: sman98jkt.sch.id

Telpon

: +62218714579

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 98 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 98 Jakarta berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA NEGERI 98 Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA NEGERI 98 Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA NEGERI 98 Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

SMA NEGERI 98 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 205 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 98 Jakarta:

review Yunita Anggraini
Terakhir masuk ke sekolah ini waktu mau ambil formulir untuk daftar SMA negeri, balik lagi sini sudah jadi guru diundang pelatihan oleh SMA Negeri 98 Jakarta.
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
review Rahmi Adiharsanti
Lapangan luas (2 basket, 1 futsal), rindang, ada kelas outdoor, bangunan 3 lantai, ruang kelas indoor full-ac, ekskul beragam (hockey, futsal, mapala, dll), ada green house, ada wall climbing masjid bagus bersih.
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
review alvian firmana
Masih ada bully Adik saya sampai minta ke saya untuk pindah sekolah Sekarang dia baru naik kelas 3 Kejadian dari dia kelas 2 Tolong para guru dan jajarannya diperhatikan tentang ini Karena ini sudah menyerang mental adik saya Tolong dengan sangat Terimakasih
review Fajar Ari Utomo
Alumni Lulus 2005, jaman depan sekolah masih lapangan bola dan kebun pisang. Pulang sekolah duduk di BPR (bawah pohon rindang) sekarang jadi pendopo. Sekolah jalan kaki karena rumah dekat, belakang kantor kelurahan Kalisari. Klo pagi sarapan di kantin Mak Nyak, istri Abah penjaga sekolah, di kasih porsi banyak.(makasih Mak Nyak semoga di catat jadi amal kebaikan Mak Nyak, Amin). Bu Ambar, Pa Agus Terimakasih telah meloloskan saya naik kelas 3. Waktu cepat berlalu sudah 18 tahun, semoga guru dan teman sehat semua, di beri kebahagiaan. Intinya bahagia dengan jalan hidup kalian. Salam,
review kle 125
Salah satu sekolah Unggulan di Wilayah Pasar Rebo. Kalau boleh saran, setiap pagi gerbang di buka lebar, mobil atau motor yang antar di arahkan masuk kedalam dan memutar di dalam karena area nya luas, sehingga tidak terjadi keos kemaetan di depan sekolah, Terima Kasih
review Muhamad Arie Project
SMA Negeri cukup bagus di jakarta, gedung bagus, lapangan lebar
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
review Ichad Craft
Sekolah SMA negeri yg bagus, adem, gurunya jg keren.
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
Review SMA NEGERI 98 Jakarta
review PESTOL AER
dulu dr depan naek omprengan, masih ada nggak ya? masuk tahun 1995 Kelas 1.4 lanjut 2.4 lanjut 3 IPA 1 kelas paling elite dijamannya, tempatnya bocah bocah pinter,.. Guru paling keras Ibu Tiar Manar Siahaan, klo ngajar bawa garisan stainless, tp aslinya mah bae ... "Sekolah tengah kebon dijamannya" sekarang mah udah padet kalisari, ...
review Hastian Suhastaman
SMAN 98Jakarta adalah tempat saya menuntut ilmu, banyak kenangan yg indah yg tidak dapat di jelas kan dengan kata-kata, jadi pengen kembali jadi anak SMA lagi
review Dany Suaib
sekolah terfavorit ke 2 di kec pasar rebo lapangan luas,gedungnya gede,disertai patung garuda di tengah
review Zafran
Tempat saya bersekolah di Masa SMA, banyak kenangan dengan sekolah ini.. Fasilitasnya lengkap.. Lapangannya luas, taman dan pohon yang rindang, masjid Al Kautsar tempat istirahat sekaligus ibadah, Kantin juga lumayan lengkap (Harus coba masakan teteh yang super banyak!! Jangan lupa juga minuman dingin dari mas kirun) dan banyak tempat lainnya yg semua berkesan bagi Saya.. Titip Salam dan terimakasih kepada bapak dan ibu guru yg telah mendidik Saya.. Sukses selalu sekolah tercinta :D
review dahlan _99
BIARPUN LOKASI SMA 98 DI DALAM PERKAMPUNGAN..JALANNYAPUN BERLIKU LIKU..BUAT SEKOLAH SH LUMAYAN ,,LAPANGAN OLAHRAGA NYA LUAS...BUAT ESKUL SEKOLAH COCOK..
review Ronikris
Sekolah bersih rapih asri... Halaman luas parkir mobil bisa...Bikin murid betah di sekolah lama2...
review Nafi Fadhlurrahman
3tahun sekolah di sini, dapet kelasnya mati mulu ac nya Udah sering komplain ke guru tapi alesannya nasib kalian itu berarti
review Bondan Fadillah
Sekolahnya bagus, samping sekolahnya ada jualan cilor enak, tapi sayang pelayanannya buruk, lelet jualannya jadi banyak yang mengantri,
review awanardito
Motto: Kekeluargaan SMAN 98. Sekolah warna hijau tiga lantai yang memiliki halaman parkir luas
review Saya Kamu
Lokasi nya gak akurat.. Lokasi nya tidak sebernanya.menyesatkan yg lain. Tolong pihak yg ngerubah alamat nya yg gak jelas ini .tolong di balikin lagi asal mula lokasinya.
review Henry Thomson Parapat
Salah satu sekolah terbaik yg paling dekat dengan rumah tempat domisili kita.
review Raihan Tajudin Aulia
Sekolah Menengah Atas Terbaik di Seluruh Dunia
review Putra Satria
Sejuk enak di pandang mata banyak pepohonan..
review George Steven
Bad experience. Satpamnya tidak ramah sama sekali, Tata usahanya juga judes. Untungnya gak sekolah di sini
review Ready 1go
Kenangan mengantar adik ke sekolah
review Achmad Nuri Yanto
Gue alumni th 2000, 3 bahasa.. masa yg ga akan terulang..
review priyo smile
Sekolah yang cukup populer di kalisari, btw bu iriana masih ada gak ya?
review Ramdoni rd
Saya sekolah di situ kok hahahaha udah gitu anti tawuran matap
review Ahmad Dzulfiqar
Sekolahnya bagus nih. Masjidnya juga. Letaknya di tengah tengah pemukiman warga
review Edi Suryawan
SMA yg bagus sekali
review Qotrunnada Mursyidan
Sekolahnnya bagus, walaupun kadang kadang gk ada airnya
review poorman standing
ga salah lagi dah...masih inget gw waktu digrebek pak Ali kepsek hehe
review Faisal Akbar
Titiknya pindah2 tiap hari, pasti ulah ojek online
review Gb Jkt
Masjid sangat bagus letak nya di pemukiman sangat strage
review Soewadi Haji
Cucu aku sekolah di smu 98, berhasil masuk IPB, smu 98 mantap
review Agus Supriyatno
Termasuk sekolah favorit
review bapak indra
rapih aman nyaman bersih lingkungan
review arianto dwika
Terimakasih saya ucapkan alumni tahun 2007...
review Su Hendro
Bagus bersih nyaman
review Edo Prawira
Saya bersekolah disini 2011-2014..sekolah ini anti tawuran..
review Surya Wijaya
Sekolah temen saya. Ekskul hookey nya bagus
review Rendi Irawan
Ini ladang saya cari uang pas digrab wkkwk
review jhon buntuy
kereeeen... di sma 98 ada ekskul hockey nyaa...
review Eli Sumiyati
sekolah nya bagus bangettttttt
review Reynanda Fathanza
Kualitas baik
review Agus Budianto
titik jauh dari lokasi
review Lintang Ayuza Kalila
Keren banget loch
review Arif Rahman
Seleksi sbmptn semoga lolos amin
review Tsany Pamungkas
Setiap istirahat full musik ya...
review Doso Winarno
Sma bagus
review Andrie
Sma n yg sip di kalisari...
review Muhammad Qotrunnada Mursidan
Banyak kenangan
review Abdul Subur
Suka ngebit di sini
review Laura Mila S.
Sekolah Favorit.
review Ahmad Ahmad
Mantap
review Ozie Almalik
Mewah mudah transpotasinya
review Raihan Tajudin Aulia
Sekolah yang nyaman , dan disiplin
review Bukan Artis
Mantan kumpul di mari
review Hima Wan
Lokasi ini yg benar
review Abdul Subur
SMA negeri berkarakter
review Mama Eko
Sangat bagus untuk orderan
review Widia Sarpinah
Lumayan bagus
review Kukuh R
Jauh dari jalan utama
review Sofyan akbar
Bagus dan rapih
review Mamo Sobari
Alumni 96
review Hilal Cahyo
Mantab
review Rendy Achmad
Bgs
review AGUNG RAHBIANTO
deket rumah
review Agus Hermanto
Oke
review Febry Nurhayati
asik
review 29. Reno Dava Abrian
Pandai
review Arief
Banyak teman
review Alfian Herlambang
ini kenapa di tutup ya
review Zahra Khairani
Terlalu banyak kenangan di SMA ini, bahkan aku tidak naksir di sekolah ini saat itu haha
review Kaisar Parti
Kenangan tidak pernah menjadi tua.
review Ahmad Arfan fuadi
Alumni 2005
review Samuel
Ghgg
review Partogi Sogit
SMA di bawah naungan pemerintah
review Erlangga F. Pradipta
Budesquad
review Muhamad Fadilah
Bagus
review Nabila Athaya
Oke
review Yudha Andriyon
98yct
review Cornelius Adyasta
Dingin
review Arizkha LeBaY ahkzirA
Mantan sekolahku
review Ezra Marcus Imanuel
Bagus
review vanny
Menyesap
review Arn mrb
Sekolah yang bagus
review Shantika Lusiana
Ini sekolahku
review Ivan
Calon sekolah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 98 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah Kupu-Kupu

Sekolah Kupu-Kupu

Sekolah Kupu-Kupu, Jl. Kupu-Kupu No.12A, RT.4/RW.5, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia

SMP IT AL KHAIRAAT

SMP IT AL KHAIRAAT

SMP IT AL KHAIRAAT, No, Jl. Masjid Condet No.44, RT.5/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520, Indonesia

SMPN 243 Jakarta

SMPN 243 Jakarta

SMPN 243 Jakarta, Jl. Cipinang Pulo No.36, RT.8/RW.12, Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia

SDI Nurul Iman

SDI Nurul Iman

SDI Nurul Iman, 2, Jl. Kesehatan No.7, RT.2/RW.5, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia

Madrasah Aliyah Swasta Al Falah Klender

Madrasah Aliyah Swasta Al Falah Klender

Madrasah Aliyah Swasta Al Falah Klender, Jl. Pahlawan Revolusi No.2 B, RT.10/RW.3, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia

Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta

Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta

Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta, Jl. Madrasah No.80, RT.3/RW.9, Pekayon, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia

Kumon Condet Raya

Kumon Condet Raya

Kumon Condet Raya, Jl. Raya Condet No.15, RT.5/RW.1, Gedong, Pasar Rebo, East Jakarta City, Jakarta 13760, Indonesia

Homeschooling HSPG Jakarta Timur

Homeschooling HSPG Jakarta Timur

Homeschooling HSPG Jakarta Timur, Jl. Pusdiklat Depnaker No.43, RT.6/RW.4, Makasar, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia

SDIT Al-Kahfi

SDIT Al-Kahfi

SDIT Al-Kahfi, Jl. H. Muhayang No.39 C, RT.13/RW.1, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia

TK Islam Al Hikmah

TK Islam Al Hikmah

TK Islam Al Hikmah, Jalan Teluk Langsa 3 Kav. TNI AL Blok C7 No.8 Rt.006 Rw. 017, RT.6/RW.17, Duren Sawit, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia