SMAN Tanjungkerta

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten SumedangJawa Barat

SMAN Tanjungkerta terletak di 6VMR+Q26 Sukamantri, Tanjungmekar, Kec. Tanjungkerta, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia.

SMAN Tanjungkerta ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN Tanjungkerta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman-tanjungkerta.sch.id

: +622612200600

Untuk melihat lokasi SMAN Tanjungkerta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN Tanjungkerta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAN Tanjungkerta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAN Tanjungkerta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAN Tanjungkerta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-18.00
SelasaTutup
RabuTutup
KamisTutup
JumatTutup
Sabtu08.00-18.00

SMAN Tanjungkerta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN Tanjungkerta:

review Rony Gipsoin
Bagus. Lokasinya ada di pinggir jalan utama Tanjungkerta, mudah di temukan karena sekolah agak tinggi dari jalan. Enjoy!
Review SMAN Tanjungkerta
review Azis nuromdona
Sekolah nya sudah bagus sekarang , semoga semakin sukses untuk kedepannya
review danil caniago
Sekolah SMAN nya terlalu di pingir jln jadi klu anak2 sekolah udah pada bubar suka binkin macet jln...
review The Best-X
Tiap tahunnya selalu berkembang. Pembangunannya juga semakin bagus
review Jajat Sudrajat
Sekolah terbagus di Sumedang
review Bon o Nurhusada
ok punya
review kusni deso
Rumah keluarga
Review SMAN Tanjungkerta
review ARFA CELL Sumedang
oke
review Eef Saefulloh
Siapa yang pernah sekolah disini?? Menunjuk..
review Holix Mell
Semakin membaik semoga saja
review
Talia lulus SMA ini ^^^^

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN Tanjungkerta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kumon Raya Cileunyi Rancaekek

3Q35+Q47 Kumon Raya Cileunyi Rancaekek, Unnamed Road, Cileunyi Wetan, Kec. Cileunyi, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia

MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG

MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG, Jl. Raden Umar Wirahadikusumah, RT.04/RW.05, Cikoneng, Kulon, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45356, Indonesia