SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi

SekolahSekolah PerawatPerusahaan FarmasiSekolah TeknikSekolah Menengah Kejuruan
Kota BksJawa Barat

SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi terletak di Jl. Wahab Affan No.1, RT.002/RW.001, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132, Indonesia.

SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi ini merupakan Sekolah, Sekolah Perawat, Perusahaan Farmasi, Sekolah Teknik, Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Bks - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkbtmp.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi:

review Wilsmith Indonesia
Sekolah terbaik dibekasi dengan kualitas pengajar dan lulusan terbaik.dan lulus langsung bekerja dengan skill bagus lulusan yg dipunyai saat di sekolah nya ..
review Lucky Setiawan
sekolah yang terbaik dibekasi dengan kualitas pendidikan terbaik dan pengajar yang berkualitas.sekolah juara
review Mr Mr wildam
sekolah berkualitas dengan pengajar pengajar terbaik serta fasilitas yang sangat baik
review gery tryantoro
Bagus sekolahnya
review Ayu Wuladari
Gogle maps sangat bagus
review Sukirno Kirno
Lokasi strategis
review Ferdian Edmund Efendi
Akurat

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Bina Tunggal Murandika Putra Bekasi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani

Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani, Jl. Ratu Boko IV Kav. Duta, Kranji, RT.002/RW.014, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17134, Indonesia

Bimba Aiueo Dukuh Zamrud

Bimba Aiueo Dukuh Zamrud, Perumahan Dukuh Zamrud blok L 20 NO. 7, RT.004/RW.018, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17156, Indonesia