SMK BUDINIAH

Kabupaten BogorJawa Barat

SMK BUDINIAH terletak di Jl. Golf Jagorawi, Jl. Karanggan Muda, Puspasari, Kec. Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia.

SMK BUDINIAH ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK BUDINIAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkbudiniah.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK BUDINIAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK BUDINIAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK BUDINIAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK BUDINIAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK BUDINIAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00
Senin07.00-17.00

SMK BUDINIAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK BUDINIAH:

review Muhamad Solihin (Pencapai mimpi)
Lagi sekolah disini
Review SMK BUDINIAH
review djaja rachmat
Smk budiniah rapih dan luas area belajar dan tinggi gedungnya.
review Kuy Project
SQUAD TKJ BUDINIAH 2019
Review SMK BUDINIAH
review Arvian Arvian
Karena sekolah nya Julian
review Rachmat Arief Murditanto
Guru-gurunya ramah dan baik
review Ayi Wahyudin
Sekolah Anak Saya
review Mbak Dilla
Baguss
review Evn Media
review Isma Wati
Sekolah kesayangan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK BUDINIAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Leuwiliang

SMA Negeri 1 Leuwiliang, Jl. Raya Leuwiliang No.47, Leuwiliang, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

Pesantren Azzikra

Pesantren Azzikra, Masjid Azzikra Sentul, Cipambuan, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia