SMK Ekuin Pangeran Jayakarta

Sekolah Menengah KejuruanSekolah AkuntansiSekolahSekolah TeknikSekolah Kejuruan
Kota BksJawa Barat

SMK Ekuin Pangeran Jayakarta terletak di Jl. Pangeran Jayakarta 2, RT.01/RW.06, Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia.

SMK Ekuin Pangeran Jayakarta ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah Akuntansi, Sekolah, Sekolah Teknik, Sekolah Kejuruan, yang berada di Kota Bks - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Ekuin Pangeran Jayakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkekuinpangjay.sch.id

: +6281908191941

Untuk melihat lokasi SMK Ekuin Pangeran Jayakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Ekuin Pangeran Jayakarta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Ekuin Pangeran Jayakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Ekuin Pangeran Jayakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Ekuin Pangeran Jayakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-14.30
SabtuTutup

SMK Ekuin Pangeran Jayakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Ekuin Pangeran Jayakarta:

review Ahmad Sofyan Sahuri
SMK Ekuin Pangeran Jayakarta sekolah salah satu SMK Terbaik kota bekasi dengan biaya yang terjangkau, dan Fasilitas yang memadai.
Review SMK Ekuin Pangeran Jayakarta
review muhamad agus
insya Allah sekolah yang siap meluluskan siswa/i yang dapat bersaing di dunia industri,...
review Soleha
Saya bangga menjadi siswa SMK EKUIN PANGERAN JAYAKARTA , sukses selalu
review Lintang salsaa
Saya bangga menjadi bagian dari keluarga besar SMK EKUIN PANGERAN JAYAKARTA
review Ismi Latifah anggraeni
Sekolah kejuruan yg baik dan terjangkau dengan kualitas pendidikan tinggi
review Krtikaa
saya seneng bisa mnjdi murid SMK ekuin pangeran Jayakarta kota bekasi
review Vian Veroland
review Khori caem
SMK ini sangat bagus asri dan sejuk serta strategis... Sya betah di sini.
review Monika Putri
Baguss
review Sukirno Kirno
review cece koswara
Semoga menjadi anak yang cerdas dan berperilaku baik.
review Santii channel
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Ekuin Pangeran Jayakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Santa Maria Monica

SMA Santa Maria Monica, Jl. Karang Satria No.1, RT.005/RW.007, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia

Yayasan Az Zahra Perwira

Yayasan Az Zahra Perwira, Kavling Perwira Jaya, Jl. Bintara IV, RT.004/RW.012, Perwira, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17122, Indonesia