SMK IDN Boarding School

Rating 5 dari 324 Review

Sekolah AsramaSekolah
Kabupaten BogorJawa Barat

Info

SMK IDN Boarding School terletak di Jl. Raya Dayeuh, Sukanegara, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia.

SMK IDN Boarding School ini merupakan Sekolah Asrama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah asrama ini memiliki Rating 5 dari total 324 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK IDN Boarding School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.idn.sch.id

Telpon

: +6281280040100

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMK IDN Boarding School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK IDN Boarding School berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK IDN Boarding School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK IDN Boarding School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK IDN Boarding School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00
Minggu08.00-17.00

Review

SMK IDN Boarding School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 324 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK IDN Boarding School:

review Safarni Husain
Sekolahnya keren. MaasyaAllah. Outputnya selain dapat skill IT sesuai jurusan yang mumpuni, program-program sekolahnya juga keren-keren dan asik, mengutamakan utk menumbuhkan kemandirian, keberanian, kemampuan survive, dan santri berkembang pesat dlm segala hal sesuai fitrah. Kami menyekolahkan kedua putra kami disini, dan kami sangat bersyukur. Sukses selalu IDN insyaAllah berkah dan tetap memberi manfaat nyata utk menghasilkan generasi qur'ani yang jagoan IT. Aamiin
review Ghazali Syaqih Husein
Lingkungan sekolah yang nyaman ,menambah semangat belajar anak didik..berwawasan luas, InsyaAlloh semua lulusannya jago IT , jago ngaji dan kelak bisa berjuang dalam menegakan dinul Islam dengan keahlian IT nya
review MANCAKRIDA MAGELANG
Syukron Katsiron, sudah memberi kesempatan kepada kami untuk bersilaturahmi dan bekerjasama dalam seminar ice breaking guru bersama Mancakrida Magelang
Review SMK IDN Boarding School
Review SMK IDN Boarding School
Review SMK IDN Boarding School
Review SMK IDN Boarding School
Review SMK IDN Boarding School
Review SMK IDN Boarding School
Review SMK IDN Boarding School
Review SMK IDN Boarding School
Review SMK IDN Boarding School
Review SMK IDN Boarding School
review Rusbandi Bandi
Saya pertama ke idn Jonggol sudah merasa nyaman,eh..beneran ada rasa kangen suasananya dan anak2 santri terlihat enjoy... Konsep pendidikan yg di dasari akhlak,akidah yg kuat sangat mengagumkan.Anak2 jadi manusia yg mandiri,dan unggul. Slogan Ahli IT pinter NGAJI...bisa tercapi8
review early ard
Sekolah yang viewnya selalu ngangenin, konsep pendidikannya unik, nikin anak punya skill, berani menerapkan ilmu, punya penghasilan, keren lah pokoknya..Barakallahufikum Idn
review Moh Subhan
Sekolah IT sambil mondok, lingkungan sekolah di daerah bernuansa alam yang tenang dan menyejukkan jauh dari kebisingan kota, sangat cocok buat belajar .... mudah2an IDN tambah maju dan sukses
Review SMK IDN Boarding School
review Muhammad alfatih husein
Alhamdulilah .. ketemu sekolah yang bermutu ..belajar IT plus bekal ilmu agama ... Semoga anak2x sukses akhirat dunia ...dan bermanfaat keahlian IT nya ...
review Indah Rosanti
Masya Allah Tabarakallah, terimakasih IDN sudah memberikan kesempatan anak kami bersekolah dari SMP skr SMK kls 2, tdk hanya bisa memfasilitasi kesukaan anak terhadap IT tp membimbing anak anak terjun langsung mengembangkan kemampuan kemandirian rasa percaya diri tampil didepan umum tanpa meninggalkan ilmu agama....semoga Allah senantiasa menjaga dan melindungi guru2 Asaatidzah di IDN ...sukses selalu IDN
review fitri yulidiawati
Mulai dari SMP anak kami ada disini sampai SMK. Sempat ada kendala sedikit diakhir SMP tapi alhamdulilah akhirnya bisa berjalan sempurna bagi anak kami jago IT pintar ngaji
review air ide
Maa syaa ALLOH konsep pendidikan yang nyaman secara lingkungan ... semoga ALLOH selalu menjaga,melindungi,marahmati,memberkahi yayasan, pemilik,serta pengurusnya untuk bisa mencetak generasi indonesia yang unggul dari tempat ini
review Fik Hidayat
Tempat yang asri.. Anak-anak betah, masukan kami agar anak-anak selalu terpantau Musrif. Apa yg d butuhkan anak-anak Musrif harus peka krn Musrif yg selalu berhubungan dgn para orang tua
review Aini MamaTaraRegiaNusa
MaSyaaAllah TabaarakAllah Alhamdulillaah banyak manfaat dan pelajaran berharga selama anak saya sekolah disini IDN Memang Beda dari Sekolah lainnya
review Didi Carsidiawan
SMK IDN pencetak generasi islami yang melek IT. Sekolah yang cocok bagi generasi muda saat ini yang hidup di era disrupsi dan serba digital
review Benq Sinaga
Pertama kali liat ada sekolah luar biasa seperti ini, tempatnya seperti tempat piknik dengan villa2 kayu yg unik dan cantik dengan pemandangan yg indah. Siswa didik dengan ilmu IT yang mumpuni ditambah bekal agama islam yang shahih.. Semoga Allah selalu menjaga dan memberkahi sekolah ini dan pemiliknya
review Jeni Asmara
Alhamdulillah anak saya telah lulus dari SMK IDN boarding school dan kuliah di Univ. telkom Bandung
review sopiah hamid
Tempat nya nyaman,tenang cocok utk anak yg belajar IT.
review Mini Ulwan
Masya Alloh..Recommended.., alhamdulillah anak saya belajar disini.
review Heru Kusumo
Profesional dalam bidang pendidikan, mencetak anak2 bangsa berkiprah dalam kancah internasional
review Eva L.A. Madarona (Eva LAM)
Kunjungan dua hari untuk mengikuti pelatihan Robotic dan IoT. Sekolah yg memadukan pendidikan teknologi informatika dan agama islam di tempat yang masih mempertahankan keasrian alam sekitar. Tempat yang nyaman bagi siswa-siswa untuk menimba ilmu.
review Anggun Prahera
Desain bangunannya berbeda dengan pondok pada umumnya. Suasananya sangat mendukung untuk anak2 belajar ataupun berlatih hidup mandiri. Baarakallahufiikum IDN
review Gesti Meriani
Sekolah boarding, Pinter Ngaji Jago IT Insyaa Allah
review zul arif
SMK IDN Boarding School Sekolah Abang Sulthan dan Abang Hafiiz, Top Banget.
review Rakhman Mulyono
Utk belajar IT dan jago ngaji emang di sini tempatnya
review anna susanti
Tempat belajar IT dan agama sesuai sunnah
review Djati Purnomo Sidhi
Sekolah alam yang fokus di bidang IT plus ada tambahan ilmu agama.
review Boby Saputra
Tempat yg nyaman untuk berlibur dan belajar
review Anggi Setia Bakti
SMK IT tapi seperti pesantren, keren. murid nya pada aktif
review Ammar Habibi
Asalamualaikum Perkenalkan saya orang tua calon santri di SMK IDN Cab. Pamijahan (sesuai bukti kelulusan dari website IDN) Anak saya dinyatakan lulus dan informasi dari website resmi IDN diberikan waktu sd tanggal 30 November 2022 untuk melunasi pembayaran dan registrasi ulang namun betapa terkejutnya saya ketika diinformasikan oleh admin bawha SMK IDN cabang Pamijahan untuk jurusan Programer dinyatakan kuota sudah penuh.. Mohon pengurus / ketua yayasan untuk dapat memberikan klarifikasinya.. Terimakasih Rizali Himawan
review Su Djarno
Sekolah semi pesantren Di jamin pinter ngaji dan jago IT. Tempat nyaman
review Quaneisha
Jika anda berfokus ke gagdet, sekolah ini cook buat kamu :) Namun Sebelum itu pastikan anakmu bertekad untuk belajar IT dan tertarik padanya, karena tente saja sekolah ini memilih anak2 yang benar2 tertarik pada IT. Diniyah dijelaskan dengan rinci, agama diketatkan. Melatih public speakingmu, and most important ngaji. YESSS! susah cari sekolah yang berseimbangan antara agama dan teknologi, mending Masuk sini aja deh beneran. Kalau anda atau Anak anda bertekad belajar
review Urip 24
Lokasi SMK nya Kiri jalan kalo dari arah pasar Dayeuh,update foto bangunan Januari 2021.
review AULIYA
Keren sekolahnya, mantap juga kebijakan dan kurikulum sekolahnya, semoga berkah lulusannya bagi bangsa dan agama
review Heri Sucipto
Tempat anak sy menimba ilmu
review Pak Wi
SMK penuh kenangan
review Algi Alfareez
Pondok berbasis IT, suasana yg asri dekat dng aliran sungai. Terbaik Insyaallah
review Rusly Riefcony
putra saya insyaALlah lanjut ke SMA nya,,untuk putra2 yang mungkin kurang menonjol di otak kiri, tapi ada bakat di otak kanan. pesantren ini insyaALlah cocok buat melejitkan potensi putra putri nya
review Someday Fat
Sekolah terbaik yg pernah saya kunjungi
review Fajar Aprian
Assalamualaikum Teruntuk Panitia Angkatan#20 Jazakumullah khairan, Untuk segala persembahannya di training network #20. MasyaAllah, berasa menjadi bagian yang super, karna terpilih menjadi bagian dr peserta bersama temen2 hebat yg lain. 6 hari yg penuh kesan dan pengalaman. 200rb tapi berasa dijamu jutaaan. Suka dan support bgt dg treatment yg diterapkan di IDN untuk pendidikan, lingkungan yang asik, warga pesantren yang ramah. Meski letaknya dipelosok, tapi keilmuannya jauh begitu baik. Ternyata ada lingkungan yang hebat dan asik yang gak jauh dr bekasi, Alhamdulillah, insyaAllah kapan2 silahturahim lg kesana. Banyak pelajaran yg saya dapet disana. Tujuannya satu, tp dikasih bonus banyak. Bukan cuma ilmu IT, tp sikap dan tindakan dlm hidup. MasyaAllah..berkah . Tempatnya memotivasi untuk smangat belajar. Nuhun Pak Dedi, Pak Gilang, Mas Bram, dan siswa keceh, Semoga Allah selalu berkahi dan besarkan pahala atas niat baik semuanya. Aamiin Berkah dan sukses juga buat peserta angkatan 20. #IDN_Training#20 #Generasi_Super #PesantrenIT #Jonggol
review Kafa
Sekolah IDN ini sangat bagus bagi siapa yang ingin belajar IT,tetapi tidak meninggalkan nilai nilai agama.sayangnya fasilitas yang ada disini seperti air bisa lebih di perbaiki/ditingkatkan.Selepas dari itu semua orang orang disini sangat baik dan ramah kepada siapa saja.
review Mohammad Rafly Tri Rizky
Memang fasilitas sekolah ini sangat bagus tapi untuk pembelajaran sangat jauh tertinggal dibelakang, bayangkan pelajaran dasar aja tidak diajarkan, masa cmn belajar IT, agama dan B.arab saja!!! . Saya gk tau ya sistem disana gmn y, tp yang saya tau jika anak anda ingin pintar dalam hal dunia dan akhirat saya sarankan jangan disini, saya hanya sharing2 aja ya karena sharing is caring.
review Fajar Budiman
Lingkungan sekolah bersih dan tertata. Sekolah memadukan teknologi dan tradisi nyantri. Ternyata ada sekolah yang fokus tidak hanya soal dunia, tapi juga urusan akhlak dan adab.
review agus tus
Sekolah untuk mencetak anak yg lebih percaya diri. Anak saya baru kelas 7 di IDN sudah diundang ngasih training IT ke sekolah2 lain.
review Euis Zuraeda
Maa syaa Allah generasi islami, semoga lulusan berbasis agama. Tdk lg d pandang sebelah mata
review Naufal Azka Syamil
sekolah bagus dengan berfokus kpd bidang IT, faasilitas untuk para santri tercukupi, dengan model pesantren berbentuk saung2 bagi para santri nya, mempunyai guru guru yang ahli di bidangnya.. untuk smk mempunyai 2 jurusan.. TKJ dan RPL,
review fy1 7
Alhamdulillah...pondok pesantren berbasis IT impian anak saya...dan alhamdulillah anak bisa menimba ilmu disini,semoga ilmu yg dipelajari bisa menjadi ladang pahala jg ladang rejeki...aamiin
review Arya Amrizal
Masya Allah luar biasa , maju terus IDN
review zhafirah khairunnisa
Mata pelajarannya keren
review Dewanto Pasya
untuk yg anak nya mau belajar IT, tanpa mengabaikan nilai-nilai Islam. Menjadi ahli IT dengan sertifikasi terakreditasi.
review Allvin Angga Putra
Saya Sebagai Murid Di IDN Boarding School, Menyukai Sekolah Ini Karena, Kurikulumnya Sangat Bagus, Dimulai Dari Scratch Sampai MIT App Inventor, Pokoknya Buaagus Buangeet Lah.... JOSS...
review Rosihul Ulum
IDN makin kesini makin bagus aja bangunanny
review Yastril Ilyas
IDN MANTAB Para pakar IT terlahir disini. Anak kecil yg sakti sudah memiliki sertifikat international dari berbagai vendor.. So, nyesel klo belum pernah ke IDN u/belajar IT.
review Nadiyah Aulia
Merupakan pengalaman yg menyenangkan dan bermanfaat sekali, bisa merasakan atmosfer & belajar disana. Next time semoga bisa ke sana lagi untuk belajar Thanks idn atas pelatihan nya
review Agung Ardiansyah
Sekolah yg luar biasa utk kelas dan metode pembelajarannya.. pesantren/bootcamp mikrotik/cisco/android-nya juga keren.. sukses selalu utk IDN
review Sabar Darsono
Alhamdulillah, pesantren IDN bermanhaj salaf keren ,bernuansa Alam . in sya Allah mencetak anak- anak negri menjadi Jago IT pinter ngaji. Kereeen .... Aamiin
review Tri Winarto
Subhanallah... Baru Smp dah bisa bikin Aplikasi android maupun ios Apalagi yg SMK dah ikut di berbagai kompetisi ... luar biasa Alhamdulillah ... Allah menunjukkan jalan ananda unt menuntut ilmu di SMK IDN angkatan 0
review Nur Qomariyah
Alhamdulilah Baarokaalloh fiikum u SMP SMK IDN JONGGOL Semangat mencetak generasi yg kuat dlm Iman Ilmu n Amal.... Semangat....Semoga sll dlm penjagaan n Ridho ALLAH Aamiin Allahumma Aamiin.
review Akhi Berdikari Susetyo
Alhamdulillah semoga bangunan kampus cepet selesai dan semua santri segera pindah, belajar dengan tenang , semangat dan ilmu yang di dapat bermanfaat ...aamiin
review Ibu Yaafi
Lokasi di pedesaan yg asri
review Dedik Stiawan
Tempatnya sangat nyaman, berada di antara gunung dan memiliki sungai yg nyaman utk tempat santai setelah belajar dgn giat. Sangat mendukung utk belajar dengan suasana alami
review Ibu RNA
Smoga Allah mudahkan pembangunan SMK IDN di lahan baru ini. Dan melahirkan generasi islam yg shalih cerdas dan kuat lahir bathin. Tabarakallah
review Julfansyah Margolang
Saya sdh mendaftarkan anak saya untuk SMK IT Tahun ajaran 2019. Mudah-mudahan Allah mudahkan dalam menempuh pendidikan di sana.
review Yusnia Syania
Tempatnya sangat asri dan menyenangkan,suasananya membuat anak sangat nyaman dalam belajar,keahlian yg ditawarkan sangat menjanjikan,pokoknya manteeep banget
review Muhadi Tasmingan
Maasyaallah .. semoga baarakah untuk para santri dan semua pihak yang berkontribusi atas terlaksananya proses KBM di sini. aamiin
review Solihin Faturrahman
Konsep sistem pendidikan yg berbeda dgn suasana lingkungan yg berbeda. Insha Allah melahirkan tokoh2 IT muslim yg tangguh dan berkualitas
review Adisa SMK Negeri 22
Memberikan training IOT dengan biaya sangat terjangkau
review risoles bu wiji
Biaya sekolah Mahal
review Ahmad Mahfud
Mantab.... Luar biasa pokoknya... Sayang belum nyoba berenang... Bg yg masih penasaran, segera berkunjung ke lokasi.
review Rahmat Andi Mulyana
Sekolah gudangnya para expert IT..
review Samih Misan
Maasyaa Allah..tptnya enak,asri,baarakallaahu fiik utk santri dan ustadznya ..pesantren IT yg di idamkan anak saya
review Abdul Fatoni, S.Kom. , Gr., ACTR
IDN itu candu, siapa yang pernah training ke sini, bakalan pengen lagi dan lagi. Lingkungannya aman dan nyaman, trainernya ramah dan kompeten, share ilmu nya enak
review Eko Prasojo
Alhamdulillah anak kesekolah disini, sudah masuk tahun 3, tahun ajaran baru ini masuk ke smk idn..
review Yudaria Jaya A.
Alhamdulillah, memasuki anak ke SMK IDN, sekolah SMK serasa anak kuliahan, karena mendapat ilmu yang aplikatif...
review Mu'adz Mukhadasin
SMK yg insyaallah diajarak teknologi dan sekaligus manhaj salaf, letaknya lumayan jauh di Jonggol sebelum ke Sukamakmur
review Mar
Disini Di IDN Anda Akan belajar rasanya menjadi anak yang bener-bener mandiri, DI idn beda dengan pondok lainnya
review yoga gunara
mau tanya suka sulit mendapat air saat kemarau apakah masih terjadi saat ini?
review Inayat Hanum
Sekolah bagus, ciptakan anak2 Sholeh & solehah. Aamiin
review M Syukron Nawawi
menjadi bagian dari IDN adalah sebuah anugrah yang allah tunjukan menuju sebuah mimpi besar. #IDNBerkah
review ahmad zhaky
Belajar di idn memberikan kesan berbeda disuguhkan dengan pemandangan alam yang indah sambil ngoding....
review Wiwin Lestari
Semoga Allah memberkahi sekolah IDN Boarding School sehingga bisa mencetak generasi Rabbani
review Muhammad Hafizhan
tempatnya nyaman, orang2 di dalam dan sekitar lingkungan sekolah cukup ramah.
review Abdul Aziz
mantaap n sangat luar biasa ilmu yg dberikan olh SMK IDN kpd saya...
review Roviq Mumin M
Tempatnya bagus buat belajar,orangnya juga pada ramah semua
review Amin Bin Amad
Sekolah bermutu bernuansa islami...Rekomonded.
review Alizha Omar
Semoga Allah permudah segala sesuatu nya untuk smp smk IDN , aamiin
review wew dat
SMK terbaik di Jonggol
review Rahman Sidiq
Tempat untuk bertumbuh dan berkembang.. sekolah jagoan IT yg pintar ngaji..
review Imam platG
Pengin ke sini, tapi masih bingung dengan akses transportasinya? Minta sarannya teman teman ? Salam dari kota Tegal
review Iwan Kriswanto
Tempatnya bagus dan pandangan nya indah.. Subhanallaah
review Novita Damayanti
Skolah tempat belajar ilmu IT dan agama...
review Syamsul Komar
jenguk anak (santri) selanjutnya bisa camping d Cipamingkis
review Ganes Aryudha
Nice place, trainingnya bagus. recommended tempat training. sukses selalu idn
review inay
Alhamdulillah kami sudah berkunjung kesana keren banget Top markotop dechhhh
review Yusmi Putra
Tempat belajar yang adem, kondusif karena teebuat dari kayu nuansa alam ...
review Mufti Ramdhani
Tempat belajar untuk menambah skill sesuai kebutuhan industri
review Sakta Kuntadi Prabowo
Cukup menjanjikan untuk pendidikan anak2
review Jamidin Jamidin
Pingin daftarkan anakku tingkat SLTA tapi gimana caranya,
review Sj Sardjoko
Tempat belajar yg kondusif...dan nuansa alam yg masih asri..
review Addin
Keren Lingkunganya masih alami dan dingin + banyak banget serangga nya
review Roni wijaya
Bagus sekolahannya,suasananya adem
review Salim Hartono
Tempat belajar ilmu yang berkaitan dengan IT

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK IDN Boarding School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Pesantren Al Andalus Putri Jonggol

Pesantren Al Andalus Putri Jonggol

Pesantren Al Andalus Putri Jonggol, Balekambang, Jonggol, Bogor Regency, West Java 16830, Indonesia

SMK INOVATIF Leuwiliang Bogor (Sekolah Menengah Kejuruan Terdekat)

SMK INOVATIF Leuwiliang Bogor (Sekolah Menengah Kejuruan Terdekat)

SMK INOVATIF Leuwiliang Bogor (Sekolah Menengah Kejuruan Terdekat), Jl. Hegarasa, RT.01/RW.07, Karyasari, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

Pondok Pesantren Manahilul Ilmi

Pondok Pesantren Manahilul Ilmi

9J8C+V9G Pondok Pesantren Manahilul Ilmi, Karyasari, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

MI Muhammadiyah Leuwiliang

MI Muhammadiyah Leuwiliang

MI Muhammadiyah Leuwiliang, Jalan Raya Leuwiliang No. 106 Kp. Pamagersari, RT.001/RW.012, Leuwimekar, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

Pondok Pesantren Ash-Shohabah (Ponpes Alm. Uje) Cikeas, Bogor Timur

Pondok Pesantren Ash-Shohabah (Ponpes Alm. Uje) Cikeas, Bogor Timur

Pondok Pesantren Ash-Shohabah (Ponpes Alm. Uje) Cikeas, Bogor Timur, Jl. Letda Nasir No.54, Cikeas Udik, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16966, Indonesia

Student One

Student One

Student One, Jl. Permata, Curug, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16340, Indonesia

SDN Gunungsari 03

SDN Gunungsari 03

SDN Gunungsari 03, Jl. Kenanga 9, Gn. Sari, Kec. Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

Pondok Tahfidz Baitul Fath

Pondok Tahfidz Baitul Fath

Pondok Tahfidz Baitul Fath, Jl. Gamang No.Rt.05/04, Waru, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia

SDIT Birrul Waalidain

SDIT Birrul Waalidain

FQF5+3JR SDIT Birrul Waalidain , Semplak No.12,Desa, Jl. Salabenda Raya, RT.02/RW.04, Parakan Jaya, Kemang, Bogor Regency, West Java 16310, Indonesia

SMP Al-Hadiid Cileungsi

SMP Al-Hadiid Cileungsi

SMP Al-Hadiid Cileungsi, Cileungsi Kidul, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia