SMK IHSANNIAT NGORO

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten JombangJawa Timur

SMK IHSANNIAT NGORO terletak di 77HF+7MG Jl. Kandangan, Grenggeng, Rejoagung, Kec. Ngoro, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61473, Indonesia.

SMK IHSANNIAT NGORO ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK IHSANNIAT NGORO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkihsanniat.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi SMK IHSANNIAT NGORO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK IHSANNIAT NGORO berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK IHSANNIAT NGORO berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK IHSANNIAT NGORO untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK IHSANNIAT NGORO melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-13.30
Rabu07.00-13.30
Kamis07.00-13.30
JumatTutup
Sabtu07.00-13.30
Minggu07.00-13.30
Senin07.00-13.30

SMK IHSANNIAT NGORO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK IHSANNIAT NGORO:

review Tulus Wibisono
Wah bagus dong, sekolah berbasis pondok yang selalu update ilmu pengetahuan dan teknologi moderen seiring bertambahnya kebutuhan dunia kerja dan industri. Siswanya beragam dari berbagai daerah, tetap sopan dan santun. Pengalaman belajar bersama siswa disini sangat menyenangkan dan nyaman.
Review SMK IHSANNIAT NGORO
review ifan Maya
Banyak pengalaman
review Ika Lailatul Khikmah
Karena disana saya mendapatkan banyak sekali pengalaman, dan pelajaran tentang arti seorang manusia diera modern dengan bekal akhlakul karimah
review tsubutul ulum
Biaya sekolah terjangkau, area cukup luas dan strategis, udara yang sangat sejuk.
review Imam Fatoni (Lensa)
SMK IHSANNIAT IS VERY GOOD.
review nasrul fadhillah
Good job SMK ihsanniat
review tehahay production
Bangga pernah disini

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK IHSANNIAT NGORO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Al-Adzkia Sentul Tembelang Jombang

SDIT Al-Adzkia Sentul Tembelang Jombang, Jalan A. Yani No.Blok 8 RT.21/RW.08, Sentul Barat, Sentul, Kec. Tembelang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61452, Indonesia

PP. ALQUR'AN ALFALAH

PP. ALQUR'AN ALFALAH, Jl. Tugu Pahlawan No.74, Ngerco, Pojok Rejo, Kec. Kesamben, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61484, Indonesia