SMK Informatika Sumedang

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten SumedangJawa Barat

SMK Informatika Sumedang terletak di Jl. Angkrek Situ No.19, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia.

SMK Informatika Sumedang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 84 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Informatika Sumedang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkifsu.sch.id

: +62261202767

Untuk melihat lokasi SMK Informatika Sumedang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Informatika Sumedang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Informatika Sumedang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Informatika Sumedang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Informatika Sumedang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup

SMK Informatika Sumedang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 84 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Informatika Sumedang:

review ajg 1234
saya alumni. gw dpt kelas yg jelek asw! kelas ga terawat! fasilitas kurang! gurunya ada yg sombong, ngeselin, galak gajelas (terutama guru perempuannya). banyak tugas sampai buat strees! dipaksa menghafal ini itu! banyak pembulian! ada murid yg dibuli/dikucilkan malah diketawain sama tu guru siapa ya lupa gurunya perempuan pokoknya najis sombong tu guru.
review lia julia
Bisa mendidik anak bangsa. Dan saya menjadi salah satu bagian dari sana. Love Ifsu .
review Andiyono Tandang
Saya Alumni tahun 2016 saat ini saya telah bekerja selama 5 tahun sebagai seorang software engineer. Saat ini Saya sedang bekerja di salah satu perusahaan di Singapur. Banyak hal yang dapat saya manfaatkan sebagai wadah belajar di sini. Terutama, untuk kalian yang senang dengan programming, kalian bisa gabung eskul ICSO. Saya juga salah satu alumni dari ICSO, tempat di mana kita bisa menjelajah banyak tentang pemrograman. Terima kasih untuk semua guru favorit saya, Bu Rita, Bu Tantan, Pak Iim, Pak Dedi, Pak David, Pak Fidi, Bu lia, Bu Hani, Bu Eva, Bu Ani (English), Pak Arif, Pak Dedi Irawan, Bu Nani, Pak Gugum, Pak Erwan, Pak Maylan, Pak Ajat, Pak Tatang dan semuanya. Terutama Pak Iim, yang telah meningkatkan kedisiplinan saya dengan bikin saya lari keliling lapangan hahaha Hatur nuhun pak.
review Lalih Suwartini
Tempatnya nyaman, pelayanan sekolah nya baik,pembiayaan di sekolah terjangkau bahkan terhitung murah..
review Agung Gumelar
Sekolah yang cukup bagus dalam bidang pendidikan, dan materi pembelajaran, juga antusias dalam bakat siswa siswi, dan sekolah yang juga sering mengadakan lomba lomba tingkat smp sederajat,tapi saat ini akses airnya kurang baik, di smk informatika sumedang mading sekolahnya sangat aktif oleh info info baru
review wawan setiawan (Wawan)
Saya tertarik untuk memasukan anak saya menempuh pendidikan di sini.
review Wida Ningsih
Tempat sekolah saya. Semua Fasilitas cukup terpenuhi hanya saja masih tidak tersusun rapi.
review Apep Wahyudin
Mantap pokoknya
Review SMK Informatika Sumedang
review Galih Permana SMD
Salah satu sekolah terbaik di Sumedang , Jurusan RPL dan Multimedia
review Badlan
fasilitas sudah lengkap cuman masih belum tertata rapih
review Rina Primapita
Luas, nyaman
review Muhammad Gilang
Ngak ada signal
review Endy Clasher
SMK TOP
review Aldi Erlangga
sangat baik
review Oki E. Rinaldi
Lokasinya salah
review beben sutara
Tempat Kerja saya
review tirtanirmaya putra
susah sinyal
review apri Jupri
review Shalahuddin Gaming
KEREN
review Agun Guntara
Dunia kerja berkembang sangat pesat. Dan ini adalah momen salah satu kelas yang tidak akan pernah terlupakan. Semua anak baik, yang besar miliknya.
review Farhan Pramasta
SMAku, SMA Informatica Pertama di Sumedang
review Ananda Teguh Setiawan
sinyal ponsel cukup sulit
review Iim Ibrahim
Kantorku
review Rendi Bobeb jr
menginspirasi

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Informatika Sumedang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Pemuda Sumedang

SMK Pemuda Sumedang, Jl. Raya Sumedang - Cirebon Km. 3, Kebonjati, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia

SMK Pasundan Jatinangor

3Q4F+X6H SMK Pasundan Jatinangor, Jl. Kolonel Ahmad Syam, Cikeruh, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia