SMK Kreatif Hasbullah

Kabupaten JombangJawa Timur

SMK Kreatif Hasbullah terletak di Jl. Kyai Haji Wahab Hasbullah No.123, Tambak Rejo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61452, Indonesia.

SMK Kreatif Hasbullah ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Kreatif Hasbullah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkkreatifhasbullah.com

Untuk melihat lokasi SMK Kreatif Hasbullah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Kreatif Hasbullah berdasarkan Satelit:

SMK Kreatif Hasbullah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Kreatif Hasbullah:

review Ali Mushthofa
SMK berbasis Pesantren. Ilmu agama dapat, ilmu Jurusan dapat. Jadi Enterpreneur, Santripreuner, Technopreneur, bisaa.. LULUS SMK siap KERJA !!! Mari bergabung bersama kami !
review LAB ANIMASI
Ruang praktek nyaman ber AC, komputer memadai, pembelajaran menyenangkan, Mari bergabung bersama SMK Kreatif Hasbullah Bahrul Ulum.
review Ima Laili
Smk Kreatif Hasbullah Bahrul Ulum sekolah yang bagus karena berbasis pondok pesantren. Dengan 5 jurusan boga, busana, tei, tkr, dan animasi.
review Ajeng Vidya
Sekolah Menengah Kejuruan berbasis pesantren terbaik di Bahrul Ulum. Dengan 5 bidang jurusan.
review fitria nur
Smk bisa, Smk hebat Mari bergabung dengan kami
review Muhammad Qoyyum
Sekolah ramah anak.. sekolah yg berahlakulkarimah.. mencetak pengusaha
review Elyk Fatmawati
Sekolah yang memiliki Jurusan bermacam-macam, Suasana sekolah yang adem, asri, nyaman.
review muhammad Syafik Mubarrok
SMK berteknologi membangun siswa yang berprestasi
review SUMARNO
Mari bergabung bersama kami SMK berbasis pondok pesantren SMK KREATIF HASBULLAH BAHRUL ULUM
review DANITA PRAMESWARI
SMK bisa. SMK hebat. Sekolah bisa, mondok juga bisa.
review jamaluddin al af ghani
SMK KREATIF MEMPUNYAI BANYAK JURUSAN DAN PERLENGKAPANNYA JUGA MEMADAI
review Rizki Agistyan
SMK berbasis Pesantren dibawah naungan Bahrul Ulum, Tambakberas
review jamaluddin al af Ghani
review DEWETSA
Peralatan praktikum sangat lengkap
review Azmy Hafizzuddin
SMK KREATIF MENCETAK GENERASI UNGGUL
review hisbulloh huda
Barok
review Juragan Tahu
review Hana'ahya B. Kamila
Saya belajar di sini
review Akmal Insi
Manttaappp

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Kreatif Hasbullah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP NEGERI 1 JOMBANG

SMP NEGERI 1 JOMBANG, Jl. Pattimura No.63, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia

Ribath AL-HAMIDIYYAH PPBU

F6JP+8QR Ribath AL-HAMIDIYYAH PPBU, Tambak Rejo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61413, Indonesia