SMK MADINATULQURAN

Rating 4 dari 65 Review

SekolahSekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten BogorJawa Barat

Info

SMK MADINATULQURAN terletak di Kp.Kebon Kelapa, RT.02/RW.011, Singasari, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia.

SMK MADINATULQURAN ini merupakan Sekolah, Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 65 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK MADINATULQURAN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smkmadinatulquran.sch.id

Telpon

: +6281269000457

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMK MADINATULQURAN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK MADINATULQURAN berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK MADINATULQURAN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK MADINATULQURAN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK MADINATULQURAN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-15.00
Minggu08.00-15.00

Review

SMK MADINATULQURAN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 65 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK MADINATULQURAN:

review Rizki Syaputra
Kenang-kenangan saat dulu pernah ngajar di lingkungin ini. Tahun 2015. Dulu bernama SMK IT Madinatul Quran (dibawah binaannya IDN). Untuk saat ini kondisi dan bagaimana perkembangannya saya belum tau. Mudah2an makin sukses kedepannya dan alumni-alumni nya menjadi sesuai yg di harapkan. Aamin
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
review Vai
saya angkatan dan lulusan pertama SMK MQ, dulu jurusan RPL, memang ilmu pemrograman yg saya serap tidak banyak bahkan hampir tidak ada yg masuk diotak, tp setidaknya jd batu loncatan.. dr sini saya jd kenal pemrograman, lulus SMK lanjut kuliah jurusan Manajemen Informatika di Politeknik Astra, sekarang berprofesi sebagai web developer di perusahaan pertambangan Astra Group. lucu kalau diingat2 angkatan pertama SMK MQ, banyak kenangan yg sangat berkesan untuk angkatan pertama.. panjang kalau diceritakan dan tentu sangat menarik kalau recommended atau tidaknya dlm ilmu pemrograman rating 2/10 di zaman saya tp walaupun begitu tetap ada beberapa dari kami yg genius mudah memahami pelajaran, pemrograman itu pasti susah diawal dan akan santai ketika sudah memahami logic nya, untuk kenangan 10/10 sangat berkesan, seru diceritakan tp tidak mau kalau merasakan lg yg membuat angkatan pertama menarik adalah beberapa dari kami hasil DO dari pondok sebelumnya dan dipindahkan ke sini oleh org tua.. termasuk saya, jd angkatan kami dinilai toxic oleh beberapa pengajar sehingga tempat kami pun dipisah waktu itu, angkatan pertama ditempatkan di klapanunggal ketika kelas 11 & 12, saya rindu masa2 SMK dulu dan sangat berterima kasih sekali kepada para pengajar yang sangat sabar menghadapi kami sehingga sampai saat ini pun para pengajar sangat berkesan bagi saya sengaja saya kasih bintang 5 krn saya sangat menghargai kesabaran dan rasa optimis para pengajar dalam mengurus kami, terutama para pengajar dan pengawas kami ketika dipindah ke klapanunggal, terimakasih jasa kalian akan saya ingat selalu
review Muhammad Faiz Al Ghozi
Pesantren yang cukup bagus, buat saya skill yg saya dapat juga gak kalah sama mahasiswa dari universitas bonafit. Tinggal perlu diperbaiki saja yang kurang-kurang disini
review suwandi wandi
Sekolah masih banyak pembangunan,bisa dibilang masih baru krna dtahun 2022 baru sktr 8 angkatan. lokasi lumayan jauh dr keramaian kota. Walau dkt gunung,sayangnya udara agak panas.
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
Review SMK MADINATULQURAN
review aditya ammar18
Sekolah SMK TI MADINATULQURAN adalah tempat penuh pengalaman dan kenangan yang menarik di mana pengembangan ilmu agama dan teknologi berjalan seiring. Ini menciptakan suasana belajar yang seimbang antara keilmuan dunia dan keagamaan .
review Skyzhangkai
Pesantren- , kamarnya menjadi kamar napi, pintu-nya menjadi jeruji besi, tidak tahu mana yang privasi
review Rauza Al-Ghiffari
masyaallah ini adalah sekolah idaman dan sangat cocok untuk menuntut ilmu IT dengan jurusan pemrograman(RPL) dan jaringan(TKJ)..dengan suasana yang sejuk dan fasilitas yang bagus..menu makanan dan jajanan yang tidak mengecewakan..worth it brother..u must try it..and prove it
review Galang Andika
Mantap Alhamdulillah tidak mengecewakan dengan fasilitas dan program, sebagai alumni jaringan(TKJ) angkatan 3 ini sangat cocok sekali untuk dicoba dengan hasil yang memuaskan
review Abu Hanifah Ihsan
Sudah banyak peningkatan dari perama kali datang kesini
review dheadeol Deol
Menurut anak saya...guru2 yang bagus dalam mengajar sudah resign, yg ada skrg adalah guru2 yang pandai namun tak bisa mengajar dan tak mau tau apakah pelajarannya itu bisa di serap siswa atau tidak. Bagaimana mungkin anak lulus sekolah klo mereka tidak paham materi yang di pelajari ???.... parah
review SM Project
Menurut ku sekolahnya kurang bagus. Untuk belajar Ilmu IT. belakangan ini tidak ada guru IT sama sekali. Bahkan guru Matematika Di suruh ngajar IT. Saya yang merasakan nya. Gurunya kurang. Kita belajar di sana tidak efektif untuk pengembangan Ilmu IT. Kebanyakan guru adalah pengabdian dari MQ 2. saya jujur mengulas sekolah ini. Karena saya alumni dari sekolah ini. Tidak ada kebohongan yang saya buat2 untuk menjatuhkan sekolah ini. Trimakasih
review Programer Bangka
Sekolah ini bagus. Selama kami masih menjadi pengajar disini tahun 2018/2019. Dan masih sangat rekomended untuk saat ini.
review Farmudhan
Gimana ya.. maklum aja ya soalnya saya mantan hehe.. udh pernah ngerasain disini.. Ini sekolah gak fokus dibidang IT dan gurunya selalu Gonta ganti alias ganti guru.., lebih parahnya lagi ada satu guru yg nyableg nya luar biasa ketika saya di interogasi si guru malah pegang2 cutter kyk ngancem gitu.. ITU GURU PENGALAMAN GAK BAKAL DILUPAIN ASLI
review NM Picture
Nyesel dah kalo sekolah disini, Namanya IT tapi disini kagak ada pelajaran IT, dan semakin sekarang guru IT Nya sudah pada keluar, jangan sekolah disini nyesel Fixx jangan PERNAH DAFTAR/SEKOLAH DISINI!!!!!!
review Muhammad Hasanuddin
Bimillah, semoga anakku betah,,, kurikulumnya sudah bagus tinggal sdm yang ditingkatkan.
review Fathi Muhammad
Saya alumni angkatan pertama SMK MQ, Alhamdulillah banyak pondasi ilmu yang saya dapatkan terutama di bidang IT.
review english smanda
Suasana Pedesaan, Cocok untuk anak2 agar jauh dari lingkungan kota yg tidak terkontrol
review Ferrial Ekbar
SMK TI berkonsep Mahad. Terdiri dari 2 jurusan TKJ (Teknik Komputer & Jaringan) dan RPL (Rekayasa Perangkat Lunak).
review Hans Curt
Tempatnya asri kalau pagi, kalau siang agak panas. Cocok lah buat isolasi diri menuntut ilmu.
review apri syahriza
pemandangan sekolah nya indah,dan masih asri cocok untuk menghafal alquran
review Fatkhurohman Abdullah
asri. smk tapi ada tahfidznya
review Abdul Fattah
Semoga bisa lebih baik lagi, tinggal sdmnya di perbanyak.
review Secret Names
Nyesel deh kalo sekolah disini Fixx dah semuanya udah kagak jelas mendingan cari yang lain dah
review Darmanto Trias
Bagus. Lulusan awal sudah bisa langsung kerja
review 544#Izzuddin Azmi Sofyan
Smk bagus nih samgat rekomendasi
review Tutug Murihyadi
Tempat yang amat bagus untuk menimba ilmu untuk kaum muslim
review Lutfiana Math
Kurikulum IT nya sudah sesuai dengan perkembangan dunia IT
review Umar Mahdi
Insyaallah tahun depan anakku masuk.
review Angga Kusuma
Pesantren dengan jurusan teknologi informasi di daerah jonggol
review Naufal Fadilla
tdk bgs
review Muhammad Pajri
Sekolah yang luar biasa
review Ferdiansyah
sampah
review Akhmad Fauzi
Tempatnya indah
review Insan Mulia
Pemandangan yang bagus
review Bagas Mahesa
Oke
review aulia indrawan
Masya Allah
review Henry Prawiroamijoyo
Suasana sejuk

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK MADINATULQURAN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMP Taruna Terpadu

SMP Taruna Terpadu

SMP Taruna Terpadu, Jalan Raya Semplak Salabenda, Parakan Jaya, Kemang, Parakan Jaya, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia

SMP IT Rahmaniyah Boarding School

SMP IT Rahmaniyah Boarding School

SMP IT Rahmaniyah Boarding School, Jl. Raya Asrama Divif 1 Kostrad Jl. Cilodong Raya No.25, Pabuaran Mekar, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16916, Indonesia

SMK BISTEK GUNUNG SINDUR

SMK BISTEK GUNUNG SINDUR

SMK BISTEK GUNUNG SINDUR, Jl. Raya Pahlawan No.66, Cibinong, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16340, Indonesia

Sekolah Kincir Ulin

Sekolah Kincir Ulin

Sekolah Kincir Ulin, Jl. Perumahan Ambar Cibinong Residence Blk. B1 No.8, Harapan Jaya, Cibinong, Bogor Regency, West Java 16914, Indonesia

Pondok Pesantren Modern Al-Bayan Islamic Boarding School

Pondok Pesantren Modern Al-Bayan Islamic Boarding School

Pondok Pesantren Modern Al-Bayan Islamic Boarding School, Jl Mekarsari No.8, RT.001/RW.04, Mekar Sari, Kec. Rumpin, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16350, Indonesia

Pesantren Modern Daar El-Birr - SMP-SMA Plus Cendikia Cikeas

Pesantren Modern Daar El-Birr - SMP-SMA Plus Cendikia Cikeas

Pesantren Modern Daar El-Birr - SMP-SMA Plus Cendikia Cikeas, Jalan Balai Jl. Desa Nagrak No.Rt 04/03, Nagrak, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16967, Indonesia

Pondok Pesantren Annur Darunnajah 8

Pondok Pesantren Annur Darunnajah 8

Pondok Pesantren Annur Darunnajah 8, Jl. Intan 1, Cidokom, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16340, Indonesia

SDT Bina Ilmu

SDT Bina Ilmu

SDT Bina Ilmu, Jalan Haji Mawi No.3, Waru, Parung, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia

SMP Al Azhar Syifa Budi Cibinong

SMP Al Azhar Syifa Budi Cibinong

SMP Al Azhar Syifa Budi Cibinong, Jl. Raya Sukahati No.17A, Sukahati, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

MTs Al Falah

MTs Al Falah

MTs Al Falah, Jl. Al-Falah Cikaret No.45 RT.03/09 Kel, Harapan Jaya, Cibinong, Bogor Regency, West Java 16914, Indonesia