SMK Misykatul Azkiya Rangkasbitung

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten LebakBanten

SMK Misykatul Azkiya Rangkasbitung terletak di Patih Derus, No. 18-D/6-L, Muaraciujung Barat, Lebak, 42311, Rangkasbitung Bar., Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten 42312, Indonesia.

SMK Misykatul Azkiya Rangkasbitung ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Lebak - Provinsi Banten.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Misykatul Azkiya Rangkasbitung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkplusmisykatulazkiya.sch.id

: +62252201543

Untuk melihat lokasi SMK Misykatul Azkiya Rangkasbitung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Misykatul Azkiya Rangkasbitung berdasarkan Satelit:

SMK Misykatul Azkiya Rangkasbitung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Misykatul Azkiya Rangkasbitung:

review SMK MISYKATUL AZKIYA
SMK Misykatul Azkiya memiliki 2 Jurusan atau Paket Keahlian yang sudah berakreditasi B diantaranya yaitu : 1. Teknik Kendaraan Ringan Otomotif & 2. Manajemn Perkantoran yang sudah link and Match dengan DU/DI diantaranya sudah bekerja sama dengan perusahaan PT. Primadelta HONDA untuk Jurusan Teknik Kendaraan Ringan..Sedangkan untuk Jurusan Manajemen Perkantoran bekerja sama dengan PT. Bank BRI Syarian dalam melaksanakan Ujikompetensi dan magang atau prakerin..
Review SMK Misykatul Azkiya Rangkasbitung
review abang alfath29
SMK di pusat Kota Rangkabitung
review Erna Susanti
Jurusannya apa aja ya?

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Misykatul Azkiya Rangkasbitung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 1 Rangkasbitung

SMPN 1 Rangkasbitung, Jl. Multatuli No.37, Muara Ciujung Bar., Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten 42312, Indonesia

MIN 1 Lebak

G54X+9P6 MIN 1 Lebak, Jalan Raya, Wantisari, Kec. Leuwidamar, Kabupaten Lebak, Banten 42362, Indonesia