SMK Muhammadiyah Ulujami

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PemalangJawa Tengah

SMK Muhammadiyah Ulujami terletak di Jl. Raya Rowosari, Dusun Empat, Rowosari, Kec. Ulujami, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52371, Indonesia.

SMK Muhammadiyah Ulujami ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Pemalang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Muhammadiyah Ulujami, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkmuhulujami.sch.id

: +6285293042048

Untuk melihat lokasi SMK Muhammadiyah Ulujami pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Muhammadiyah Ulujami berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Muhammadiyah Ulujami berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Muhammadiyah Ulujami untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Muhammadiyah Ulujami melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMK Muhammadiyah Ulujami mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Muhammadiyah Ulujami:

review khalila anaya
SMK Muhammadiyah Ulujami adalah SMK yang terletak di jalan raya Ulujami, dengan letaknya yang strategis berpotensi untuk menjadi sekolah yang berkembang, ada 5 jurusan di SMK MUHAMMADIYAH ULUJAMI: 1. Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO) 2. Akuntansi 3. Teknik Komputer Jaringan (TKJ) 4. Bisnis Daring 5. Perhotelan Yukk, gabung ke SMK MUHAMMADIYAH ULUJAMI
review SYUKUR ABADI
SMK MUHAMMADIYAH ULUJAMI PEMALANG semakin maju, semakin berkembang. Majulah terus pendidikan Indonesia. Berada di Utara dan Selatan jalan raya Pantura. Jika mau mampir untuk sholat juga bisa. Sekarang ada SMKMart berada disebelah selatan jalan, Pusat oleh-oleh khas Pemalang. Teruslah cetak generasi cendekia, dan berakhlak mulia. Aaaaaaaaaaaaaaaamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnn... Aaaaaaaaaaaaaaaamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnn.... aaaaaaaaaaaaaaaamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnn...
review Dimas Eko
Sekolah di smk muh ulujami.fasilitas terpenuhi.ada laptop.ruang praktek.laborat.ektrakulikuler.sarana olahraga.guru" sdh berpengalaman.jarak sklah.mudah terjangkau.hayo. masuk skloh di smk muh ulujami.bekerjasama dgn perusahaan ternama di indonesia.mari bergabung dgn smk muh ulujami.terimakasih.
review Cahya Laela
TKJ juara 1 LKS mantaps
review ciliwung 10
Deket jalan raya dan keliatan dari kendaraan.
review Tunas Tun
peralatan praktiknya lengkap. oke banget
review Wawan Susanto
Bangunan yang sangat strategis di pantura jateng
review Ira iramawati
Tempat belajar asyik
review To Hirin
Keren ,mantap
review sri anisah
SMK MUHAMMADIYAH ULUJAMI SMK BISA ! SMK HEBAT ! SMK BISA HEBAT !
review Denn Tsyyy
saya sekolah di sana
review Muhammad Farel 1307
Mabar efef
review Azwar Anaf
Sekolah kejuruan
review Zaenur Krismono
Joss
review Safudin M
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Muhammadiyah Ulujami, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA Nurul Huda

MA Nurul Huda, JL. HA. Karim 10, Mereng, Warungpring, Bengkeng Kidul, Mereng, Pemalang, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52358, Indonesia

MTs Walisongo

MTs Walisongo, JL. Desa Ambowetan Ulujami, Dusun Dua, Ambowetan, Pemalang, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52371, Indonesia