SMK Negeri 1 Karangawen

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten DemakJawa Tengah

SMK Negeri 1 Karangawen terletak di Jl. Karang Pacing Kulon, Ploso, Tlogorejo, Kec. Karangawen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59566, Indonesia.

SMK Negeri 1 Karangawen ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Karangawen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1karangawen.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Karangawen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Karangawen berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Karangawen berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Karangawen untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Karangawen melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-16.00
Selasa06.00-16.00
Rabu06.00-16.00
Kamis06.00-16.00
Jumat06.00-16.15
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Karangawen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Karangawen:

review Ahmad Taufik
Sekolah, Yang berada di desa karangpacing bernuansa Kedesaaan. akan tetapi kalau siang panasnya minta ampun hahhaa
review Irwan Maulana
Jayalah selalu sekolahku
review Supriyanto Irek
review Rayhan Fahmizar
Smk bisa
review Ali Imron Rahayu
Jaya selalu kebanggaan ku
review beni handoyo
Sampean knl dita
review Very Vanpersi
Hokya Hokya banyak kimcil
review Syaiful Anam
SMK NEGERI PERTAMA di kec. Karangawen
review Henry Ahmad
Lewat SMP ini
review Nurullhuda Vanpersie
SukA
review Riko Prawiro
Sekolah ini bagus
review karaokean music
Guru kenapa muridmu naik sepeda motor, kamu tau ngomongnya keras-keras, diam saja.. atau guru tidak bisa mendengarmu..
review Mas Anam
Ooo, sudah lama sekali aku tidak berkunjung ke desaku.
review Nurdin Yusuf
Sungguh
review Fais_ CB
Ohmku ketox
review KARPA channel
Josss

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Karangawen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Insan Teladan

Yayasan Insan Teladan, Jl. Batursari Raya No.58, Daleman, Batursari, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia

SMA N 1 Karanganyar Demak

4QRR+GG3 SMA N 1 Karanganyar Demak, Cangkring 1, Cangkring Rembang, Karanganyar, Demak Regency, Central Java 59582, Indonesia