SMK Negeri 2 Kota Mojokerto

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota MojokertoJawa Timur

SMK Negeri 2 Kota Mojokerto terletak di GCPF+48P Mergelo, Pulorejo, Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61325, Indonesia.

SMK Negeri 2 Kota Mojokerto ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 143 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 2 Kota Mojokerto, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn2mojokerto.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 2 Kota Mojokerto pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 2 Kota Mojokerto berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 2 Kota Mojokerto berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 2 Kota Mojokerto untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 2 Kota Mojokerto melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa05.30-15.00
Rabu05.30-15.00
Kamis05.30-15.00
Jumat05.30-15.00
Sabtu05.30-15.00
Senin05.30-15.00

SMK Negeri 2 Kota Mojokerto mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 143 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 2 Kota Mojokerto:

review Rafi Najwa
Sekolah di SMK 2 menyenangkan banyak prestasi di peroleh dri siswa siswi SMK 2,mutu SMK 2 yaitu displin berpartisipasi
review azis muslim
SMKN 2 KOTA MOJOKERTO lokasinya strategis, berada di sisi barat kota mojokerto agak jauh dari keramaian kota, jadi tepat untuk suasana belajar, selain itu udara yang sejuk di lingkungan persawan.
review Ananda Shelvy 049
Sekolahnya bagus dan sangat keren walaupun bangunan baru tetap sarana prasarana di sekolah tersebut sangat memadai
review Anonymous Uknown
Mau tes kerja dapat panggilan datang ke sekolah tapi setelah sampai disuruh nunggu berjam jam tanpa ada panitia yang menemui akhir nya setelah siang malah disuruh pulang,, Sangat tidak profesional datang jauh2 dengan biaya disuruh datang tapi tak ada pelayanan,, Buruk !!!!
review Mila Yunita
Orangnya ramah, tempatnya bersih
Review SMK Negeri 2 Kota Mojokerto
review Kelvine Prasetya Aldy
Ruang belajar yang masih baru & bersih, banyak gedung yang terlihat bersih, banyak komputer di lab.komputer yang masih baru & canggih.
review Mutrofin channel
Bagus banget sekolahnya, besar, nyaman lab komplit, muridnya dilatih disiplin
review wandi yuwono
Kondisi sekolahannya asri,bersih.nyaman untuk belajar siswa
review Intan Nur Fitri
Smkn 2 mojokerto memiliki guru yang sangat berkompeten, masih muda dan ramah. Gedungnya bagus.
review Irma fitriah
Sekolah an yang fasilitas nya Masi bagus nyaman dan tentunya enak d buat bljr
review bambang sukoco
2 anak saya sekolah disini jurusan RPL
review rinto trilaksono
Gedung luas, bersih dan nyaman
review Anas Mufti
Seluruh ilmu yang kudapat saat masa-masa putih abu-abu disini banyak pengalaman
review Igga Mustika
Tempat pendidikan anak kita maurah banget
review RizkySaputra
GG sih
review Nabila Farid Al Biruni
Semoga saja diterima disekolah inii
review Sizi Wa
Bagus,nyaman,aman,disiplin,tertip,
review Karyojoyo Harmonika
Nyaman bersih
review None Any
Gurunya dan pegawainya ramah
review Toto Pratomo 5758 (Kawoel)
Sekolahnya bagus
review Mariah Yulinda
Sip
review KDKW CENTER KOTA MOJOKERTO (Wa jek pak moh yusri)
Ruang belajar baru semua
review Lusi Fidiyanah
Sip
review Choirul rsd (Choi_channel)
review Alvan Prayogo
DKV ada disini
review Habib Channel
Sangat bagus
review indira fuadah
Maju terus smkn 2 mojokerto :)
review Pak Rudik Inggris
Cerdas, Berbagi, Berkarakter
review Afi Naura
Cukup bagus
review Mamat Rofin
Sekarang q sekolah disitu
review MOHAMAD IRFAN FAUZI
Keren
review Candra Adi
Mantabfff
review Sabda andika
Menyenangkan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 2 Kota Mojokerto, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 9 Kota Mojokerto

SMP Negeri 9 Kota Mojokerto, Jl. Semeru No.50, Mergelo, Wates, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61317, Indonesia

SMK Negeri 1 Mojokerto

GFH4+VGV SMK Negeri 1 Mojokerto, Jl. Kedung Sari, Mergelo, Gn. Gedangan, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61315, Indonesia