SMK NU 1 Karanggeneng

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten LamonganJawa Timur

SMK NU 1 Karanggeneng terletak di Simo, Sungelebak, Karanggeneng, Dandang, Pucangtelu, Kec. Kalitengah, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62254, Indonesia.

SMK NU 1 Karanggeneng ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK NU 1 Karanggeneng, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smknu1karanggeneng.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK NU 1 Karanggeneng pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK NU 1 Karanggeneng berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK NU 1 Karanggeneng berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK NU 1 Karanggeneng untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK NU 1 Karanggeneng melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-12.45
Selasa06.45-12.45
Rabu06.45-12.45
Kamis06.45-12.45
JumatTutup
Sabtu06.45-12.45
Minggu06.45-12.45

SMK NU 1 Karanggeneng mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK NU 1 Karanggeneng:

review Ubaidillah Sreno
SMK terbaik di Lamongan.
Review SMK NU 1 Karanggeneng
review M.FaisalAsy'ari
SMK NU 1 Karanggeneng adalah salah satu dari SMK yang ada di Kabupaten Lamongan dan merupakan satu-satunya SMK swasta terbesar yang ada di Kecamatan Karanggeneng.sekolah yg bagus...
review Hafidh Nashrullah
Smk nu 1 karanggeneng menawarkan kurikulum berbasis kompetensi dan pembinaan akhlakul karimah yang islami ala ahlussunah wal jamaah annahdiyah. Dibawah yayasan perguruan matholiul anwar, siswa dididik dengan memadukkan kekinian kurikulum nasional dan kearifan pendidikan pondok pesantren. Dengan motto mandiri sejak dini, smk menyediakan program jurusan sepwrti, marketing, akuntansi, perbankan syariah, teknik kimputer dan jaringan, teknik sepeda motor, teknik kendaraan ringan dan multimedia.
review Dwiyani Zakariyah
sekolah terbaik yang mencetak lulusan mandiri dan relegius
review palapedia
Tempat sangat nyaman untuk mengembangkan skill saya
review Ryan Wira Perdana
Keren
Review SMK NU 1 Karanggeneng
review Aan Khunaifi
Tempatnya bersih pelayanannya baik
review Al Fathir
Sekolah yang bagus
review M. Haikal Firmansyah (Haikal)
Bagus
review Muis Kudu123
Memuaskan
review Mbois Ilakes
Rekomendate
review SR MJA
sekolah yang ok
review Ahmad Amiril Anam
Sabun ukir
review Hanifah Hasna N SMK NU 1 KARANGGENENG
Smk
review Bagus AJ
Tidak ada pasar lagi Seperti apa rupanya Kartu Marah 1 membuat seseorang merasakan penderitaan.
review muhammad nur
sekolah saya
review Muh. Mundzir Masruri
Cantik
review Anwar Yazid
SMK NU 1 Karanggeneng
review Anisa 01
Oke
review Zainul Hakim
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK NU 1 Karanggeneng, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK NU 1 Babat

SMK NU 1 Babat, Jl. Industri No.33, Moropelang, Kec. Babat, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62271, Indonesia

SD MUHAMMADIYAH PLUS MADURAN

SD MUHAMMADIYAH PLUS MADURAN, Maduran, Kec. Maduran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62261, Indonesia