SMK Pariwisata Pusdai Sumedang

Kabupaten SumedangJawa Barat

SMK Pariwisata Pusdai Sumedang terletak di Kotakulon, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45351, Indonesia.

SMK Pariwisata Pusdai Sumedang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Pariwisata Pusdai Sumedang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkpusdaisumedang.sch.id

: +622612142080

Untuk melihat lokasi SMK Pariwisata Pusdai Sumedang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Pariwisata Pusdai Sumedang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Pariwisata Pusdai Sumedang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Pariwisata Pusdai Sumedang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Pariwisata Pusdai Sumedang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup

SMK Pariwisata Pusdai Sumedang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Pariwisata Pusdai Sumedang:

review Asep Adam
Komplek Pusdai Sumedang, berdekatan antara Wisma Haji, Islamic Center, kntr Kemenag Sumedang, Parkir Luas & Aman, tgl 18-25 juni lokasi ini jg digunakan MTQ37 se prov Jabar !
review hari juhara
Akreditasi A,lulusannya kompeten untuk bersaing di dunia kerja..
review Dian Silvana
sekolahnya asik luar biasa
review Rusadi Tovani
Lahan parkir luas Mesjid besar
review Fery Irnawan
Lokasi didalam islamik center
review MAS AFA WOLOWA
Cukup baik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Pariwisata Pusdai Sumedang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Al Ma'soem

SMP Al Ma'soem, Jalan Raya No No.22, Cipacing, Jatinangor, Sumedang Regency, West Java 45363, Indonesia

MTs Al-Irfan Tanjungsari

MTs Al-Irfan Tanjungsari, Jl. Desa, Kutamandiri, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia