SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA terletak di Jl. Irigasi, RT.3/RW.1, Ujung Menteng, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13960, Indonesia.

SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 56 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkperbanas.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
SabtuTutup

SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 56 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA:

review Adi Shomadih
Jalan Yang tertulis di peta ini tidak sesuai dengan nama jalan yang sebenarnya, di Jl. irigasi Ujung Menteng tertulis Jl. Matraman, dan gambar awal muncul tidak persis ada di depan gerbang SMK PERBANKAN NASIONAL Yang berseberangan dengan SMPN 193 tetapi harus digeser mau beberapa meter. terima kasih, semogo ayang mau cek lokasi SMK PERBANKAN NASIONAL tidak nyasar.
review j4y4di ok133
Sekolah bisnis manajemen bernuasa islami, kreatif, banyak spot 3D untuk yg mau selfi...sekolah reliji, karakter, dan prestasi.
review Tasya
Alhamdulillah sekolah bisnis manajemen bernuansa islami, yang selalu memberikan jawaban orang tua dan permintaan industri... Sukses selalu perbanas
review Robbie Akbar
Sebenarnya tadi nanya pendaftaran sekolah, tapi setelah ngobrol sama gurunya. I think that's a good school
review Liliana Ayy
Sekolah yang bersih dan nyaman
Review SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA
review Muhamad Djaini
Sekolah nya bagus dan lulusan nta di akui oleh masyarakat dan manteb
review fajar juhaeri
Sekolah bagus bisa menjadi pilihan masa depan...
Review SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA
review Sofia Hanif
Sekolah berkarakter. Pokoknya sekolah jaman now dah
review RIPNO SETIAWAN
Mantabs perkembangannya... assalamu alaikum PAK HARTONO
review Inscribe Denim
Sekolahnya bagus dan bersih
review putri yuni puspita sari
Sekolahnya para Juara
review HILALIAH HILALIAH
SMK Perbankan Nasional Sukses
review Dian Fachriza Amin
Sekolah dengan fasilitas yg baik
review Fitri Afrianisa
Sekolah paling kreatif
review adi prasetiyo
Nuansa islami
review anggawars.famous
Bagus..
review Bambang Pranowo
Keren
review Herman Wda
Oke
review Linda Sari Nadista
Sekolah kami

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam At Taubah

SMP Islam At Taubah, Jl. Pulo Mas Barat IV, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia

SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA

SMK PERBANKAN NASIONAL JAKARTA, Jl. Irigasi, RT.3/RW.1, Ujung Menteng, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13960, Indonesia