SMK Perguruan Cikini - KIIC

Sekolah Menengah Umum
KarawangJawa Barat

SMK Perguruan Cikini - KIIC terletak di Jl. Permata Raya kawasan industri KIIC No.IV, Sukaluyu, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia.

SMK Perguruan Cikini - KIIC ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Karawang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Perguruan Cikini - KIIC, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkperguruancikini-kiic.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Perguruan Cikini - KIIC pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Perguruan Cikini - KIIC berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Perguruan Cikini - KIIC berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Perguruan Cikini - KIIC untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Perguruan Cikini - KIIC melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-14.00

SMK Perguruan Cikini - KIIC mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Perguruan Cikini - KIIC:

review Elzianss
Saya bersekolah di SMK Perguruan Cikini - KIIC Saya bangga bisa menjadi salah satu warga sekolah tersebut,meskipun jarak dari rumah ke sekolah yakni 13 KM PULANG-PERGI DITAKSIRKAN MENJADI 26 KM Tetapi jiwa dan raga saya tetap semangat untuk mencari ilmu. Semoga kelak usaha saya tidak sia-sia untuk meraih ilmu dan saya bisa menjadi exmod!.
review Nurfujiyanti Astuti
Sekolah keren bernuansa industri. Sudah bekerja sama dengan 170 perusahaan berskala besar.
review Dini Fitria
Keren nih fasilitasnya lengkap banget, padahal gedung yg sekarang masih sementara, desain gedung yang permanen nya juga keren banget, can't wait
review wur dono
SMK Perguruan CIKINI-KIIC merupakan pendidikan vokasi atas kerja sama Perguruan Cikini dengan manajemen kawasan Industri KIIC Karawang. Lokasi sekolah berada di tengah-tengah kawasan industri KIIC didukung oleh 170 perusahaan, memudahkan untuk menerapkan konsep link and match, teaching factory, dan penempatan lulusan. Kehadiran SMK Perguruan CIKINI-KIIC diharapkan mampu memfasilitasi warga Karawang untuk mempersiapkan diri menjadi warga kompeten dan mendukung kawasan KIIC untuk menyiapkan SDM yang siap bekerja dan berkarya.
review BRILink KC Kebumen
Semoga bisa menjadi bagian dari Tenaga Pendidik di SMK KIIC Karawang The Best Choise for a Better Future
review Jovan Kece
Sekolah yang bersih bagus fasilitas memadai, pokok nya favorit banget,
review Muslim Rna
smk perguruan cikini-kiic oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Perguruan Cikini - KIIC, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Pratama Mulya Karawang

SMK Pratama Mulya Karawang, Kutapohaci, Kec. Ciampel, Karawang, Jawa Barat 41363, Indonesia

SMKS Sunan Gunung Jati Karawang

SMKS Sunan Gunung Jati Karawang, Jl. Kamboja Guro II No.10, Karawang Wetan, Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41314, Indonesia