SMK PUI Jatibarang

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMK PUI Jatibarang terletak di Jalan Letnan Joni Jatibarang, Jatibarang Baru, Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45273, Indonesia.

SMK PUI Jatibarang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK PUI Jatibarang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkpui-jtb.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK PUI Jatibarang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK PUI Jatibarang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK PUI Jatibarang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK PUI Jatibarang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK PUI Jatibarang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.20
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-11.20
Sabtu07.00-12.00

SMK PUI Jatibarang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK PUI Jatibarang:

review Sofyan Lubis
SMK Islam, bisa jadi alternatif pilihan melanjutkan sekolah setelah lulus SMP/MTs
Review SMK PUI Jatibarang
review ahmad mauludin
Bangga jadi lulusan smk pui jatibarang ( campus biroe 19). Lulusan tahun 2004, ada panggilan interview dari pt bonafide PT. HINO MOTORS MANUFACTURING INDONESIA Alhamdulillah masih betah sampai sekarang. Sangat membantu sekali ketika interview dan beberapa tes pertanyaan seputar otomotif Terima kasih untuk para guru atas ilmu nya, jasa-jasa kalian tak terhingga, semoga Allah membalas dengan keberkahan, Aamiin.
review 0P gaming
sudah sangat nyaman untuk belajarnya fasilitas pembelajaran sudah sangat komplit
Review SMK PUI Jatibarang
review MUHAEMIN
SMK PUI JATIBARANG pilihan terdepan dan terhebat
review asep sudharmono002
Sekolah Favorit di Jatibarang. Alumni nya sdh tersebar diberbagai Instansi Pemerintah dan swasta. Sekolah dengan sebutan Campuss Biroe 19.
review Nisa Pratama
Pelayanan ppdb sangat baik
review ayu wulan fajar imsawati
SMK PUI Jatibarang Enak,Nyaman..
review Hilmi 777
Alumni tahun 2007 di Otomotif 5
review Chasti Ha
Sekolah terbaik di indramayu
review Riski Gunawan
Ya enak
review Hammy Rizky
Lulusan tahun sekarang 2016
review BKK SMK PUI Jatibarang
Membantu informasi dan penempatan kerja
review N Anwar
Sekolah yg nyaman
review Wonk Dewek
Alumni tahun 2007
review muhammad idris
SMK PUI JATIBARANG , SEKOLAH PUSAT KEUNGGULAN
review Umar Said
Sangat membntu
review Ustadi Aziz
SMK PUI SEMAKIN TERDEPAN..!!!
review EMMED
Menyenangkan dan inovatif
review YUDHI DEL
Sekolah Kejuruan
review Bayu Febrian
kwwn
review Dimas Gumelar
Gila 19
review Zahra Aulia
Persatuan Umat Islam

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK PUI Jatibarang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Sindang

SMP Negeri 2 Sindang, Jl. Murahnara No.5, Penganjang, Kec. Sindang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45221, Indonesia

MA Nurul Hikmah Haurgeulis

MA Nurul Hikmah Haurgeulis, Haurkolot, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45264, Indonesia