SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten BogorJawa Barat

SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2 terletak di Jl. Salabenda Raya, Parakan Jaya, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia.

SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2 ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 117 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smktarunaterpadu2.sch.id

: +6287870206087

Untuk melihat lokasi SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-12.00

SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 117 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2:

review Tomi supriyadi
Tenaga pengajarnya mumpuni & ditunjang fasilitas belajar yg lengkap serta kekinian....smk yg keren maximal deh infonya sih thn ini namanya jd elfabo 2 trus dah jd smk pusat keunggulan ..mantab kan..
review Kipas Angin
Tukang potong rambut murid sembarangan, ngga mikirin mental murid
review endi suprianto
Sekolah favorit dan tempat yg strategis... Parkiran juga luas...
review Hermawan Seftiono
SMK yang lengkap fasilitas nya, ada kantin nya di dalam
review deden hendrawan
Sekolah swasta kejuruan yang paling lengkap dan terakreditasi grade A, sekolah unggulan bertaraf internasional, lokasi mudah di jangkau, gedung luas, tempat praktek modern dan lengkap, semoga ke depan nya lebih maju lagi.
review Ayam Jago
Gurunya ada yg bawa kabur uang siswa termasuk anak saya, namanya Bu Gati Oleh pihak sekolah sudah di nonaktipkan,
review Muhamad Husni
Sekolah bagus dari segi pembelajaran, sarana dan prasarana sangat memadai, tenaga pengajar nya bagus
review Arif & Rekan
Sekolah Borcess terletak di bilangan Kota Bogor, merupakan salah satu sekolah swasta terbaik di Bogor. Lokasinya sangat dekat dengan pintu tol. Maju terus anak-anak harapan bangsa, masa depan Indonesia ada di tangan kalian.
review KasiPemDes Candali
Alhamdulillah Congratulation De, Keep 3 S
review Syahril Kadjudju
Ok sekolahnya fasilitasnya good dan sppnya tidak terlalu mahal dan Alhamdulilah tahun ini anak saya lulus.
review Ali Adzhar
Brandalan Tomi Supriyadi (Bratosu 2k22)
review Een Nuraini
Guru baik, ramah dan perhatian terhadap siswa siswi, disiplin, kurikulum dan pengajarannya bagus
review ipung97
Luas dan byk fasilitas. Mungkin perlu kebih di optimalkan lagi biar tambah mantul KBM nya
review Dewi Sukmawati
Anak saya tiga sekolah disini tahun ini sudah tamat SMA, SMP dana naikn kelas 2 SMP
review Maulida Rumaisatul
Yang memang lokasinya kurang tepat bs memakai petunjuk kantor smk taruna terpadu 2.
review rendy suhendar (Rendy)
Sekolah yg bagus lengkap fasilitas nya.
review dyah setyo rini
Tempat nya ok banget
review Asmawijaya
Sekolah yg paling banyak siswa nya di kota bogor dan kab. Bogor
review Jajat Sudrajat
SMK rujukan nasional ternyata
review ARIQ ALVARO
Sangat nyaman dan luar biasa sekolahan Borces 1 & 2
review RIA INDRIATI
Sekolah swasta kejuruan terbaik di wilayah ini
review Yulia Syofyan Nato
Sekolah dengan segala fasilitas terlengkap
review Agung Afkhar
Kangen euy
review MBAH NDARU
Ok bgt
review Naila Putri
Luvvv bngt pokoknya<3
review sapto nugraha
Nyaman untuk proses belajar
review M Reyhan
Sembarangan
review Nuryana Fajar
Ini titik diplikat, dan titiknya pun ga sama!
review Andri Ghaitsa
Mutu pendidikannya baik
review Hary Wijaya
Sekolah Populer dan Berkualitas
review Lili Solihati
Kualitas terbaik
review Saiful Bahri Al-Batawi / USB
Keren abisssss
review fawwaz abdul jawwad
Maps tidak sesuai dg aslinya
review mukti wibowo
Oke
review Sarip Udin
Masih libur
review adam fatih
review Putra Magelung
Mantap
review Sukandar kandar
Oke
review Rizki Januar
review k. widianto
UBSI Kampus Bogor turut serta dalam acara edufair SMK Borcess 2

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Taruna Terpadu 2 - ELFABO 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Darul Kholidin

Pondok Pesantren Darul Kholidin, Jl. Kampung Sasak No.68, Tegal, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia

SMK Al Basyariah

SMK Al Basyariah, Jl. Pabuaran, Rw. Panjang, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia