SMKN 2 Singkawang

Rating 4 dari 156 Review

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kota SingkawangKalimantan Barat

Info

SMKN 2 Singkawang terletak di Jl. Bambang Ismoyo No. 17, Kel. Jawa, Jawa, Kec. Singkawang Tengah, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79113, Indonesia.

SMKN 2 Singkawang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kota Singkawang - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 156 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKN 2 Singkawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.smkn2-singkawang.sch.id

Telpon

: +62562633141

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMKN 2 Singkawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKN 2 Singkawang berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKN 2 Singkawang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKN 2 Singkawang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKN 2 Singkawang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-15.20
Selasa07.00-15.20
Rabu07.00-15.20
Kamis07.00-15.20
Jumat06.45-23.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

SMKN 2 Singkawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 156 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKN 2 Singkawang:

review Biro Asesmen profesi (TUK BAP)
"Adil Ka' Talino, Bacuramin Ka' Saruga, Basengat Ka' Jubata", "Arus, arus, arus". Sudah dapat dipastikan kalimat ini akan asing di telinga kita, namun kalimat ini adalah rangkaian kata-kata yang menyatukan bagi saudara-saudara kita di Kalimantan. Serta kalimat sapaan pembukaan pada suatu kegiatan formal dan non formal. Pada kegiatan perdana dalam masa adaptasi kebiasaan baru ini, kami diberikan kepercayaan oleh BBPSDMP KOMINFO Medan untuk melaksanakan bimbingan teknis (bimtek) dan sertifikasi bidang desain grafis untuk saudara-saudara yang berada Hong Kong van Borneo atau bisa juga disebut kota seribu klenteng sudah ada yang bisa menebak kota mana kah ini ?. kalau yang tahu jawab di komen ya.... Bimtek dan sertifikasi ini diselenggarakan dari tanggal 2 - 6 November 2020, yang ikuti oleh 56 orang peserta yang berasal dari Singkawang dan sekitarnya. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ibu Tjhai Chui Mie (Walikota Singkawang), dan sudah dapat dipastikan kegiatan ini sesuai dengan protokol kesehatan. Jadi tidak perlu khawatir lagi namun tetap harus waspada #TuknyaBap #LSPKomputer #BapeduliPendidikan #singkawanghebat #kominfoskw
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
review Muhtadi Official
Sekolahnya luas dan tempat uji kompentesi nya bagus
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
review achian 212
jadwal ga sesuai bahkan suka pindah2 sgt tdk worth it ew
review Henny Renata996
Bnyak kenangan pokoknya bgs bet dah dari segi mnpun
review Daniel Chau
Smk 2 makin maju.
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
Review SMKN 2 Singkawang
review Hendriko
Salah satu ekolah dengan 5 kejuruan yang ada di singkawang Farmasi Tataniaga Multimedia Akuntansi Administrasi Foto: XII Multimedia 1 Gen 9
Review SMKN 2 Singkawang
review Joneri Mastur
Bagus dan menarik untuk bersekolah disini, pasilitas lumayan lengkap, program keahliannya juga menarik dan banyak, asik, ekstakulikulernya juga mempesona, gedungnya juga tambah banyak dan ada program keahlian yg jadi pusat unggulan, mantap dah
review If Yp
pls jgn msk sklh sini
review Mas yok Yoyok
Salah satu sekolah kejuruan yg sangat favorit dan di unggulkan dan mempunyai jurusan yg lengkap
review Fyhga Ahahh
sekolah fav si ini, terbaik deh smeaa
review Frost Bom
Mohon maaf Mau nanya, pendaftaran nya di mulai tanggal berapa ya?
review Rileium
Fasilitas bagus dan lengkap, pengajarannya dari guru juga bagus!!
review Himatokage Gaming
Aku ingin sekali masuk di sekolah sini,saya ingin jurusan nya mm
review Delia
Info dong kapan pendaftaran siswa baru nya
review Wahyu Realme
Kapan tanggal penerimaan siswa baru nya? Mohon info nya
review Harry Tiopan
Jalan harus di rapikan
review Yunda Rismawati
maju terus smkn 2 singkawang
review Ari Desvian Syabari
Jurusannya udah banyak dan fasilitasnya juga lengkap
review Muliani Emel
Bisa terima siswa pindahan Gak? Tolong info nya
review renata ramli
Sekolah favorit,
review lili sandra
Kapan pendaftaran smk 2? Mau cari informasi di smk2
review Andy Susan
Aku suka banget sekolhnya.aku pngen banget skolah situ
review Dwija Andriawan
Sekolah yg rindang dan teduh
review Susi Fifianty
Bagus cuma jalannya agak rusak
review Dunia Tour Travel
Sekolah SMK dengan banyak pilihan jurusan
review Mira salim (coach)
Pernah menjadi siswa disana
review Dian Nusarti
Keren
review men fa eu
Sekolah yang bagus.
review ajiu ho
Bgus skli
review Sodiq Permana
Sekolah keren..
review FJ Channel
Mantan sekolah qu :(
review Edwin Afriansyah
Sangat direkomendasikan
review eko soesanto
Lumayan
review Emi Suriyadi
Baik
review Sufianto Anen
Bagus
review Syahbandi Bandi
Jalan tani
review Zulpakar ZR
Smkn2 singkawang
review Riyo Chai
Ini sangat buruk, jangan tanya
review Novi
banyak yang berubah, bagi alumni bisa bermain disini
review juniardi
Oke
review KumbanKuning Jeffreyansyah
SMA yang bagus
review Kaki Lima singkawang
SMEA
review adi prayitno
Bagus
review KetJui Wuillian
Luar biasa
review Thelvin Chrisvannius
Um
review Ricky Rosales
Menyesap......
review Danny Wijaya
Luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKN 2 Singkawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SPN SINGKAWANG POLDA KALBAR

SPN SINGKAWANG POLDA KALBAR

SPN SINGKAWANG POLDA KALBAR, Unnamed Road, Sungai Raya, Sungai Raya Kepulauan, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79163, Indonesia

SMP St. Aloysius Gonzaga Nyarumkop

SMP St. Aloysius Gonzaga Nyarumkop

SMP St. Aloysius Gonzaga Nyarumkop, Jl. Raya Singkawang-Bengkayang, Nyarumkop, Kec. Singkawang Tim., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79251, Indonesia

SMA Negeri 7 Singkawang

SMA Negeri 7 Singkawang

SMA Negeri 7 Singkawang, Jl. Raya Singkawang-Bengkayang, Bagak Sahwa, Kec. Singkawang Tim., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79251, Indonesia

Sekolah Cinta Kasih Tzu Chi Singkawang

Sekolah Cinta Kasih Tzu Chi Singkawang

Sekolah Cinta Kasih Tzu Chi Singkawang, Jl. Alianyang, Pasiran, Kec. Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79123, Indonesia

SMA Negeri 1 Singkawang

SMA Negeri 1 Singkawang

SMA Negeri 1 Singkawang, Jl. Pahlawan, Jl. Tama, Roban, Kec. Singkawang Tengah, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79112, Indonesia

SMP TORSINA 1 SINGKAWANG

SMP TORSINA 1 SINGKAWANG

SMP TORSINA 1 SINGKAWANG, Jl. Padang Pasir, Sedau, Kec. Singkawang Sel., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79151, Indonesia

SMA Santo Ignasius

SMA Santo Ignasius

WX4M+RHM SMA Santo Ignasius, Jl. S.M Tsyafiuddin, Pasiran, Kec. Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79123, Indonesia

MAN KOTA SINGKAWANG

MAN KOTA SINGKAWANG

W295+RGC MAN KOTA SINGKAWANG, Jl. Veteran Jl. Satria, Roban, Kec. Singkawang Tengah, Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79112, Indonesia

SMP Bruder Singkawang

SMP Bruder Singkawang

SMP Bruder Singkawang, Jl. P. Diponegoro No.4, Pasiran, Kec. Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79123, Indonesia

Sekolah Asoka Singkawang

Sekolah Asoka Singkawang

Sekolah Asoka Singkawang, Jl. Sagatani, Sijangkung, Kec. Singkawang Sel., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79151, Indonesia