SMP Cahaya Quran IBS

Sekolah Pendidikan Umum
Kabupaten LamonganJawa Timur

SMP Cahaya Quran IBS terletak di Jln Poros Jl. Dusun Beton, Beton, Tritunggal, Kec. Babat, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62271, Indonesia.

SMP Cahaya Quran IBS ini merupakan Sekolah Pendidikan Umum, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah pendidikan umum ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Cahaya Quran IBS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpcahayaquran.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Cahaya Quran IBS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Cahaya Quran IBS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Cahaya Quran IBS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Cahaya Quran IBS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Cahaya Quran IBS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.30
Selasa06.30-16.30
Rabu06.30-16.30
Kamis06.30-16.30
Jumat07.00-10.30
Sabtu08.00-10.30

SMP Cahaya Quran IBS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Cahaya Quran IBS:

review abdul basith
Tenaga pendidik dan pengajar profesional. Selalu menyenangkan. Bersih dan ramah.
review Khaulah Mujahidah
Tempatnya bagus dan sangattt nyamann orangnya juga ramah2 heheheheh
review Aura Najwa Bilqis
Orangnya ramah" tempatnya nyaman untuk menimbah ilmu
review eko nursai'in
Cikal bakal pesantren dan sekolah besar.
review Arfa Maulida auliya
Toppp markotopp
review Sholihatul Mardliyah
It's a perfect place for education

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Cahaya Quran IBS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Sulthon Auliya' Pangkatrejo (LDII)

279V+52V Pondok Pesantren Sulthon Auliya' Pangkatrejo (LDII), Pangkatrejo, Kec. Maduran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, Indonesia

SD MUHAMMADIYAH PLUS MADURAN

SD MUHAMMADIYAH PLUS MADURAN, Maduran, Kec. Maduran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62261, Indonesia