SMP HANG TUAH 2 JAKARTA

Sekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMP HANG TUAH 2 JAKARTA terletak di Komp. Seskoal, Jl. Ciledug Raya No.1, RT.1/RW.11, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia.

SMP HANG TUAH 2 JAKARTA ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 55 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP HANG TUAH 2 JAKARTA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp-hangtuah2jakarta.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP HANG TUAH 2 JAKARTA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP HANG TUAH 2 JAKARTA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP HANG TUAH 2 JAKARTA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP HANG TUAH 2 JAKARTA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP HANG TUAH 2 JAKARTA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
SabtuTutup

SMP HANG TUAH 2 JAKARTA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 55 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP HANG TUAH 2 JAKARTA:

review Najwa Keysha Fathar
Sekolah nya bagus, di dalam lingkungan Sekolah Angkatan laut. Lumayan juga lihat sekolah nya. Barusan ambil brosur PPDB buat anak gw. Aman lah pasti nya.
Review SMP HANG TUAH 2 JAKARTA
review latifah payet
Sekolah Bagus, Lingkungan sekolah yang bersih banget
review Roby Bintang
Pendaftaran anak jadi siswa baru
Review SMP HANG TUAH 2 JAKARTA
review Intan Wahyuni
Seru bgt sekolah disini
review Fahd King
sekolah yang nyaman, aman dan kondusif untuk kegiatan pembelajaran
review Euis Herawati
Lokasinya bersih dan aman banyak sukanya,dari alumni thn 85/86(edihasan)
review Adam Faiz
Tempat nyaman , disini dahulu banyak kisah , salam dr saya lulusan 1993
review Nayla Vira25
Sekolahnya nyaman, asyik " orngnya, fasilitasnya juga lengkap, bersih, bisa belajar disiplin.
review Rizky Aprillian
Karena smp dia bagus aku aja mau masuk sekolah smp hang tuah 2
review Kang Dudi
Alumni angkatan thn 97... SMP hang tuah 2 is the best...
review Matroji Karim
Baguss sekolah disini nyaman
review katman katman
Alumni angkatan 2000
review Royan GoodBoy
Sekolah yg bagus dan nyaman
review bitcar hardo
Alumni angkatan 96/97
review satria pramudita
Angkatan 41 tahun
review Ahmad Muzaki
indah
review Anisa Basri
seru, sangat menyenangkan
review Tommy Riyadi
SMP Hang Tuah 2,
review M. Firdaus
Terlihat lebih baik dari SMP lain di sekitar sana
review Irfan Maulana (Dillo M)
Tempat yang bagus, itu adalah sekolah menengah pertamaku!
review Ahmad Fahrudin Driver
Kereeenn..

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP HANG TUAH 2 JAKARTA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA NEGERI 87 Jakarta

SMA NEGERI 87 Jakarta, Jl. Mawar II No.1, RT.1/RW.13, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia

Sekolah Menengah Atas Sumbangsih

Sekolah Menengah Atas Sumbangsih, Jalan Ampera Raya No. 3-4, Cilandak Timur, RT.2/RW.2, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia