SMP IT INSAN HARAPAN

SekolahPendidikan
Kota Tangerang SelatanBanten

SMP IT INSAN HARAPAN terletak di MM69+RVG Jl. Balai Desa Lama, Kademangan, Kec. Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten 15313, Indonesia.

SMP IT INSAN HARAPAN ini merupakan Sekolah, Pendidikan, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP IT INSAN HARAPAN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: insanharapan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP IT INSAN HARAPAN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP IT INSAN HARAPAN berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP IT INSAN HARAPAN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP IT INSAN HARAPAN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP IT INSAN HARAPAN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMP IT INSAN HARAPAN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP IT INSAN HARAPAN:

review Alpha Ingrid Yuanita
Sekolah yang mengedepankan akhlak sekaligus ilmu pengetahuan. Fasilitas lengkap dan asri. Ada mesjid yang luas, GOR, laboratorium juga perpustakaan. Semoga Inhar ke depannya semakin maju dan sukses, aamiin.
review Wulan Azzulaikha (Wulan)
Sekolahnya bagus sih...,tapi masa sekali masuk udah harus nyiapin duit 19jt
review Abdul Wahab (Bang Jawir)
sekolahan yang bagus.tp sayang daptar nya di internet aja... warga sekitar jadi ga tau
review Fakhira Hana Khalisa
Sekolah yang amat baik... disiplin luar biasa, dan teramat sangat menentramkan...,,,,,
review Deddys Back
Ok, sekolah bagus
review Noe "The Explorer" Groho
review Gandhi Dwirangga
review Agung S
Lokasi di dalam gamg, enak tidak bising
review Noe The Explorer Groho
review Zul Kifli
sekolah islami yang unggul
review Muhammad Ilham
review Yasa Athalia
Smpit insan harapan
review Wira Andrea
Sekolah terbaik untuk SMP IT! Siswa senang, fasilitas sekolah bagus dan proses belajar menyenangkan.
review Marwan Azwar
Sekolahnya tidak begitu terkenal tapi terkadang siswanya menjadi juara dalam kompetisi nasional.
review DjArdi Ilham junior
Sekolah ini bukan kelas 8.3
review murni handayani
Sekolah Islam yang berkualitas tinggi
review Abu Kaab
masjid besar untuk anak-anak
review soegeng waluyo
review Winarjik (Tuli)
Dr.Baturejo

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP IT INSAN HARAPAN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SEKOLAH PAKET C SERPONG : AKREDITASI A

SEKOLAH PAKET C SERPONG : AKREDITASI A, Jl. Balai Desa Lama No.04, RT.03/RW.02, Kademangan, Kec. Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten 15313, Indonesia

biMBA AIUEO Sahid Residance kp. Utan

biMBA AIUEO Sahid Residance kp. Utan, Jl. W R Supratman No.12, Cemp. Putih, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia