SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK terletak di Jl. Karangpucung No.37, Sigigil, Karangpucung, Kec. Tambak, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53196, Indonesia.

SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpmuhammadiyahtambak.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup

SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK:

review eko purnomo
Lanjutkan sekolah di SMP muhammdiyah Tambak agar makin paham tentang agama lebih baik
review Adi Chetol
Di sekolah ini aku banyak mempunyai ilmu mulai dari agama dan sosial,aku masih duduk di kls 8 smp muhammadiyah tmbak ttpi aku sudah bnyak mpunyai pnglaman dari suka maupun duka. Ayo sekolah di muhammadiyah,muhammAdiyah jaya!

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP MUHAMMADIYAH TAMBAK, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Wangon

SMA Negeri 1 Wangon, Jl. Pejarakan, Rancabanteng, Klapagading, Kec. Wangon, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53176, Indonesia

SMK Mpu Tantular Kemranjen

SMK Mpu Tantular Kemranjen, JL. Raya Perempatan Buntu No.222, Jatilarangan Selatan, Pageralang, Kec. Kemranjen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53194, Indonesia