SMP Negeri 1 Citeureup

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BogorJawa Barat

SMP Negeri 1 Citeureup terletak di Jl. Karanggan Muda Raya No.33, Puspasari, Kec. Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia.

SMP Negeri 1 Citeureup ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 111 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Citeureup, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sites.google.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Citeureup pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Citeureup berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Citeureup berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Citeureup untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Citeureup melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
SabtuTutup
Senin09.00-17.00

SMP Negeri 1 Citeureup mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 111 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Citeureup:

review Anna Joen
Lokasi yang strategis, bangunan yg luas dan pepohonan yg rindang nyaman untuk belajar. Banyak prestasi diraih sekolah ini. Maju terus KARTOE
Review SMP Negeri 1 Citeureup
review Seth Sumaru
sekolah smp negeri, mempunyai lapangan yang cukup luas dan bagus. parkiran luas, tempat nyaman untuk siswa belajar. dilengkapi dengan cctv di setiap sudut membuat pengawasan terhadap kegiatan belajar lebih terawasi.
review Sunghoon Psh
Sekolah nya bagus gesssss
review W Setiyawan
Selain dasar dasar iptek dan imtak di tempa di sini juga ada jalur Sport Class. Dan juara dua Raising Star stasiun TV Nasional dari sekolah ini. Yaitu HANIN.
review Ibnu Sabil
Area luas dengan halaman hijau yang asri, cocok untuk tempat belajar karena tidak terlalu bising karena berada di jalur alternatif dari jalur jalan raya utama
review Elect Sumardi Favor
Tempat anak2 ku sekolah dan tempat ibunya ngajar.kenangan terindah selama 23 tahun,tinggal di citeureup.
Review SMP Negeri 1 Citeureup
review tommy fernandes
Jadi kangen waktu jaman SMP 1-2 2-8 3-7 Lulus tahun 2004,
review inpo Sentraindustri
Top Banget SMPN 1 CITEUREUP, Bapak ibu gurunya masih komplit semua nggak yah?
review Peter Latuputty
Saya suka sama prmukanya.. apa lagi peimru pas lg jamran
review Dewi Setyowati
Pernah disini 1994 - 1997
review Fauzul Farda
Sekolahnya Hanin Dhiya; juara 2 Rising Star Indonesia 2014
review Aradea Aradea
Mantap
review Lilis Hayati
Sekolah yang bagus dan bangunannya cukup luas
review Ardi Wahyudi
gimana kabarnya nih sekolah? :p
review Sri Hardianti
top bagus
review Aulia Agustin
Sekolah yang bagus
review A ikhwan
Semoga generasi penerus kita lebih sabar
review Delia Yuni Rahmawati
Dimana tempat saya bersekolah saat ini
review iin indriana
Titik didaerah kranggan di acak-acak gu acak-acak lu pda.
review restoe boemea
Strategis tempatnya...,klo pagi macetnya poolll
review Sipa Aulia
Aku sekarang smpnya sekolah di situ
review Marinaa Cuntaq
review Exwan Sugiyanto
bagus
review M2 Matic Shop
Terima kasih bapak ibu guru.. Bapak telah memberikan ilmu yang bermanfaat bagi kami anak didik bapak..
review Syahid Abdullah
Inti nya
review Adrizal Abduh
Tempat di mana siswa belajar dari masa lalu, hidup di masa kini, dan percaya akan masa depan
review Yoga Saputra
Saya bersekolah di SMPN 1 Citeureup Rohid Kusuma Wardana
review Dientea Dien
Ingat masa sekolahmu
review Yonz Cruel Junky
Kartun 33
review anwar rohadi
saya disini
review Eka Putri Nurcahyati
Aku disini #98
review sya rif
review lidia zahara
Lidia manis
review Lisman Dani
Secara strategis

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Citeureup, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK AL FAUZIYAH

TK AL FAUZIYAH, Jl pendidikan II RT 06, RT.06/RW.04, Cilebut Bar., Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia

MAN 1 Bogor

MAN 1 Bogor, Jl. Kayu Manis No.30, Cirimekar, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16917, Indonesia