SMP Negeri 1 Rancah

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten CiamisJawa Barat

SMP Negeri 1 Rancah terletak di Jl. Cibeureum, Rancah, Kec. Rancah, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46387, Indonesia.

SMP Negeri 1 Rancah ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Ciamis - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Rancah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: blog-smpn1rancah.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Rancah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Rancah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Rancah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Rancah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Rancah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-14.25
Selasa06.00-14.10
Rabu06.00-13.30
Kamis06.00-13.15
Jumat06.00-14.00
SabtuTutup

SMP Negeri 1 Rancah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Rancah:

review Suci Eka
Kami dari mahasiswa Kampus Mengajar ingin lebih memperkenalkan SMPN 1 Rancah
Review SMP Negeri 1 Rancah
review yangke satu
Sekolah Fav di Rancah, Semoga Nesara bisa terus berkembang, Menghasilkan anak didik yang berprestasi dan semakin jaya.
review Pak Oman
Saya pergi kee sekolah menggunakan sepeda motor, 21 km pp tiap hari
review Lu'luah Nafisah Ulum
Saya Adalah Alumni Smpn 1 Rancah Semoga ke Depannya lebih baik lagi Amin.....
review RONI HIDAYAT
bagus
review Aneng Ratnengsih
Sekolah yang eksis bgt dari dulu
review Acong Lenon
Nyaman dan asri.
review Genta Gianurbani Hikmat
review Roby Tubllh
Sekolah elit
review Dita Luciana
Sekolah kesayanganku
review Arief Wibawa Sukmana
Lokasinya agak ke pedalaman dari jalan Rancah Rajadesa. Fasilitasnya cukup lengkap.
review 113_Winda Wulandari
Sekolah nyaman, Insya Allah :)
review Zulvian Faturobi
Mp

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Rancah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Mukhtarul Ulum Cijeruk

Mukhtarul Ulum Cijeruk, Jl. Raya Rajadesa, Rajadesa, Kec. Rajadesa, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46254, Indonesia

SMP Terpadu Al-Muaawanah

SMP Terpadu Al-Muaawanah, Rajadesa, Kec. Rajadesa, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46254, Indonesia