SMP NEGERI 1 TEBING

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten KarimunKepulauan Riau

SMP NEGERI 1 TEBING terletak di Jl. Raja Oesman, Kapling, Tebing, Karimun Regency, Riau Islands 29663, Indonesia.

SMP NEGERI 1 TEBING ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Karimun - Provinsi Kepulauan Riau.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP NEGERI 1 TEBING, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1tebing.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP NEGERI 1 TEBING pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP NEGERI 1 TEBING berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP NEGERI 1 TEBING berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP NEGERI 1 TEBING untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP NEGERI 1 TEBING melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMP NEGERI 1 TEBING mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP NEGERI 1 TEBING:

review Klorii GanZ
Smp yg bagus hanya anak2 muridnya aja kek setan
review Marotuagultom 05
Seru belajar di SMPN tebing 1
review Lutfi Hanafiah
Smp nya terlihat bagus berada di kecamatan tebing
Review SMP NEGERI 1 TEBING
review Anik Sugiarsih
Mantap
review Indah Kurnia
dari : Nuha Nabilah , angkatan 56 SUKSES TERUS UNTUK SMP SAKA, ILY 100000000
review BLACK
INI SMP GUA SMP N 1 KARIMUN. SMP PALING KEREN. GOOD LUCK SMP N 1 KARIMUN.
review DIMAS SAPUTRA
The best lah sekolah nih
review Arya Sena Xz Sena Xz
Good luck smp n 1 karimun
review Heru Maulana
Keren sekolah nya sekarang...2003
review loding 97
SMP 1 KARIMUN THE BEST
review JULI GACHA MINZU CHAN
Sama itu SMP yang paling mantap
review Gabriel Rayanto
Sekolah preman
review Rikha Nurul Hidayati
Ini adalah sekolah saya
review Ari Utami Nelyano
Subhanallah semoga menjadi sekolah yang unggul ilmu dan akhlaknya, padahal katanya sekolah preman. Mari kita berdoa agar sekolah ini menjadi sekolah yang unggul.
review Mbad Blood
Kerja bagus
review Zulham Ardiansyah
Terbaik
review Adit Adit
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP NEGERI 1 TEBING, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIE Cakrawala Karimun

XCX7+PJP STIE Cakrawala Karimun, Komp Karimun Centre Blok B Kolong Kel Sei Lakam Karimun, Sungai Lakam, Kec. Karimun, Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau 29664, Indonesia

SD Negeri 001 Moro

QP35+9FX SD Negeri 001 Moro, JL. Jendral Sudirman, Moro, Moro, Karimun, Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau 29663, Indonesia