SMP Negeri 161 Jakarta

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMP Negeri 161 Jakarta terletak di Jl. Delman Utama I, RT.1/RW.11, Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia.

SMP Negeri 161 Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 138 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 161 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn161jakarta.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 161 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 161 Jakarta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 161 Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 161 Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 161 Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
SabtuTutup

SMP Negeri 161 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 138 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 161 Jakarta:

review roellaundry
Alumni putri sulung, skrg yg bontot hari pertama mpls, ikut jejak kakak nya
Review SMP Negeri 161 Jakarta
review Agi Adity
Doyan tawuran sekolah gak ada pendidikan
review Nadiya Nazril
Guru dan teman teman pada baik dan asik semuaa
review Shelva Safitri
sekolahnya bagus, strategis dekat dgn jalan raya, guru2 nya asik, hanya saja jalan masuk ke seskoal jalan yg sangat macet
Review SMP Negeri 161 Jakarta
review Rani Syafrila
Sekolah disana bener-bener hal yang menyenangkan banget. Tempatnya bersih banget bahkan pernah juara 2 lomba sekolah sehat seprovinsi. Guru-gurunya ada yang baik banget tapi ada juga yg galak parah. Sekolah disana berasa jadi anak yg disiplin banget karena peraturannya sangat ketat buat ngelanggar aja pasti gampang banget ketahuan gurunya. Sekolahnya rindang banget karena banyak pohonnya. Perpustakaannya enak bgt buat baca atau sekedar numpang ngadem + cari wifi. Disana juga banyak banget kegiatan keagamaannya. Setiap habis tadarusan biasanya selalu baca asmaul husna jadi murid-murid dengan sendirinya bisa hafal asmaul husna karena udah terbiasa. Sekolahnya juga sangat berprestasi! Hampir setiap upacara hari senin selalu ada pengumuman siswa yg berprestasi. Emang pas banget sih buat jadi sekolah favorit di jakarta!
review Geovix
Salam dari saya, alumnus SMPN 161 Jakarta angkatan kelulusan 2003
review Bangerr 4Real
Aku angkatan 21. ini sekolah banyak bgt kenagannya. tapi sayang tahun tahun senior daring :(. Padahal seru banget kalo sekolah offline
review AR. Aisy
Kalau masih sekolah di sana, rasanya semua peraturannya tuh ketat bgt. Tapi kalau udah lulus, jadi kangen punya sekolah yg peduli gitu, kangen gimana rasanya cari cara buat lolos dari aturannya wkwkwkwkwk
review Gojek Jakarta Driver
Sekolah terbaik di daerah saya. Fasilitas yang memadai ,lingkungan sekolah berdekatan dengan jalan umum. Trayek angkutan juga banyak. Sekolah disini sih hasilnya banyak yg bisa masuk SMA favorit
review Jaka
Tempatnya strategis, tapi kadang macet pas lintasan kalo ada kereta lewat
review Horas Johanes
Banyak kenangan yg indah disini. Terimakasih SMP NEGERI 161 JAKARTA
review Maximof Store
Sekolah yang keren tapi sayang, ada kake Sugiono alias bapak Hadi yang sangean
review Alfi Baihaqi
review Feby Syaharani
Guru dan temen-temennya pada asik semua
review Gregorius Wijoyo
Sangat berkesan. Jaman saya sekolah disitu blm ditingkat.
review Nadyra Amanda Putri
Sekolahnya bagus fasilotasnya cukup lengkap,kelasnya juga banyak.
review ameldaa fitriaa
Anak saya sekolah disitu..sekolah nya bersih dan rapi
review Suadenan
Tempat nya strategis,tapi pas bubaran sekolah bikin macet
review Berdy Frant
Lokasi nya di rubah oleh pihak yg tdk bertanggung jawab
review agnes agatha
Gak kerasa udah setahun disini
review Tri Cahyo W
Sekolah nya bagus
review Bang ma
Maps nya sesuai. Good
review Irfan
Sering lewat depannya, tenang dan asri.
review Jeng Tuti (Jeng Tuti)
Sekolah aku duluuu
review satria baja hitam
Lgi renovasi toilet
review Mirz Eka
Seru guru asik bgt
review Rasya Al Azmi
GPS nya salah
review Miftah Farid ma'ahid
Ini yg lgi vir.. maaf ya
review mul yadi
review Pandu Gratama
Undangannya sangat bagus
review Muhammad Bintang
Saya seorang siswa di sini!
review Santi Fresti
Wow
review Boe Basstard
Lokasi palsu

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 161 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDI Al-Achfas Dwi Matra Jakarta

SDI Al-Achfas Dwi Matra Jakarta, Jl. Jaha No.30 B, RT.1/RW.1, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia

SDIT AL-FURQON

SDIT AL-FURQON, Jl. Seha II No.14, RT.7/RW.10, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia