SMP Negeri 35 Jakarta Timur

Rating 5 dari 142 Review

Sekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMP Negeri 35 Jakarta Timur terletak di Jl. K.H. Raiman No.3, RT.6/RW.3, Balekambang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530, Indonesia.

SMP Negeri 35 Jakarta Timur ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 142 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 35 Jakarta Timur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smpn35jakarta.wordpress.com

Telpon

: +62218004945

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 35 Jakarta Timur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 35 Jakarta Timur berdasarkan Satelit:

Review

SMP Negeri 35 Jakarta Timur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 142 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 35 Jakarta Timur:

review Arta Lamtarida
Alhamdulillah.. anak lulusan sekolah SMPN 35 sekarang di SMAN 93 dan bisa mengikuti pelajaran dengan baik Alhamdulillah.. adeknya juga sekarang menyusul . Semoga makin sukses lagi ke depannya Aamin Allahuma Aamiin
review MTA Corporate
Katanya 35 mau maju dan mengikuti teknologi perkembangan zaman tapi ga boleh bawa hape padahal tujuannya buat telepon ortu/gojek. saya tau kalo mau minta jemput telepon gojek/ortu minta ke guru, tapi gurunya udah pulang duluan. kasian sama yang kegiatan luar sekolahnya sampe sore dan gak bawa hape, karena gurunya udah pulang terus bingung mau pulang gimana.
review Fathiah Alhabsyi
Terima kasih semua guru yang telah mengajari kami berbagai ilmu. Hari lain yang sempurna. SMPN 35 Jakarta terbaik dan inovatif! Akan menjadi sekolah impian bagi murid mendatang. Selamat :)
review Fahmi Ridho
Paleng top sekolahnya
review Afif
Makin bagus Sekolahnya. Ada banyak kenangan dari sekolah ini, baik suka maupun duka. Jaya terus SMP 35!!!!
review kimchi
Banyak banget kenangannya selama sekolah di sini buat semua guru sehat selalu yaa
review Rama Fitrian
Ruang kelasnya banyak, mampu menampung ratusan siswa
review Didit Ferdy
Mantap! Anakku alumni 35
Review SMP Negeri 35 Jakarta Timur
review Jun junedi
Ini sekolah beneran, kalo ada yg hapus titik sekolah ini, bisa langsung di penjarakan aja..
review My Vlog Kurniawan
Sekolah paling membanggakan. Membuat saya sukses. terimakasih semua :)
review Sri Hartuti
Sangat menyenangkan karena banyak tumbuhan nya yg rindang
review Mas Heri
Rumah depan SMP N 35 sekolahnya dari pagi sampai sore ramai
review Ani Marni
Keren Kaya 49 tapi ini 35 yg dulu yg sekarang malah lebih krn kya 49
review Diky Supriadi
Seneng banget bisa sekolah di situ SMPN 35 Sekolahnya bagus
review Muhammad Fachrur Rozi
Sekolahnya bagus indah,bersih dan asrih
review Ahad Print Bogor
Sekolahnya makin keren dari tahun ke tahun.
review ICE CRAFT
Tempat yg bagus
review Apep_Walker
Seneng banget sekolah di situ Tapi b00ng
review Hilmah Indahh
sekolah gue haha 3514 nih
review Shyntia Hardiyanti
Keren bett dahkk kek sklh elit
review Anwar Dermawan
Saya senang jadi murid 35
review Mira
lah skola gua wkwk
review Yuni Ast
Bagus dah tempatnyaa
review Zidan Bengala
Sekolah gua wkwk
review radeya alula
SMP GUA
review Putra Hutama
Angkatan 2014 mana suaranyaaa
review Dolles Sisters Official
Baguss dan asri
review Alvisyah Putra
Sekolah yang bagus
review fira yunita sari
Sekolahan gue
review Hasanclanbetawi Condet
Sukses
review bola Condet
Bagus
review Muhamad Rizki
Sekolahku
review Sultan Abas
Kangen school
review Gb Jkt
SMP negeri 35
review Irfan Mufan
Yoi farhaan
review Nazael Gaming
POKOKNYA SANS
review Indang Ayu Safitri
Sekolah gue..
review Alifta Azzahra
Menurutku...SMP 35 Jakarta adalah sekolah terbaik, besar, dan sangat menyenangkan... 1.mengapa saya katakan sekolah terbaik... karena guru-gurunya berkualitas, dan berpengalaman 2.mengapa saya bilang sekolah bagus karena itulah kenyataannya bagi saya 3.kenapa aku bilang sekolah menyenangkan, karena disini kita tidak sekedar belajar juga diberikan hiburan hiburan agar murid-muridnya tidak bosan... menurutku itu pendapatku tentang SMP 35... maaf kalau teksku salah.. . aku tidak bisa berbahasa inggris dengan baik love 35
review F.I Verrell
Sekolah ini sangat luar biasa, guru-gurunya sangat berbakat, dan kami belajar menjadi pemimpin yang baik. Sekolah ini yang terbaik dari semuanya.... >_<
review Lynx TV
Sekolah gua 35 JHs
review Raden Fausta A.W
Sangat bagus
review Syaharani Allya
Aku suka sekolahku
review Cecilya Azzahra
Sekolah gua :v
review Bagas Albani
Seperti seperti t
review fuad muhammad fachruddin
sekolah terbaik..
review Ndoyy Fungky2!!
CCD
review Eikichi Onizuka
Bagus
review Sintikhe Luntungan
Besar
review Rika Ananda
Subhanallah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 35 Jakarta Timur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah Menengah Kejuruan Jakarta Raya 2

Sekolah Menengah Kejuruan Jakarta Raya 2

Sekolah Menengah Kejuruan Jkt Raya 2, Jl. Raya Pd. Gede No.36, RT.11/RW.1, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia

Smk Al Akhyar I

Smk Al Akhyar I

Smk Al Akhyar I, Jalan Balai Rakyat No.99, Cakung, RT.12/RW.1, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia

YAYASAN NURUL ISLAM PULO JAHE

YAYASAN NURUL ISLAM PULO JAHE

YAYASAN NURUL ISLAM PULO JAHE, Jl. Swadaya No.72B, RT.11/RW.14, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia

SMP YWKA II Rawamangun

SMP YWKA II Rawamangun

SMP YWKA II Rawamangun, Kompleks PJKA, Jl. Rawamangun Muka II No.1, RT.5/RW.12, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia

TK Nur Cahya

TK Nur Cahya

TK Nur Cahya, Jl. Mawar Merah III No.36, RT.15/RW.12, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia

SMP Strada Santa Anna

SMP Strada Santa Anna

SMP Strada Santa Anna, Jl. Laut Arafuru Kav. TNI AL No.7, RT.8/RW.10, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia

AR-RIBATH PONDOK BAMBU

AR-RIBATH PONDOK BAMBU

AR-RIBATH PONDOK BAMBU, Jl. Pahlawan Revolusi Gang H. Abd. Mutholib No.9B, RT.005/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia

YAYASAN PENDIDIKAN ASSALAAMAH

YAYASAN PENDIDIKAN ASSALAAMAH

YAYASAN PENDIDIKAN ASSALAAMAH, 1, Jl. Rw. Kuning No.29, RT.1/RW.2, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia

Les Bunda Maya

Les Bunda Maya

Les Bunda Maya, Jl. Delima V Gg. 2 No.10, RT.5/RW.5, Malaka Sari, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia

SMPN 146 JAKARTA

SMPN 146 JAKARTA

SMPN 146 JAKARTA, Jl. Balai Rakyat, RT.1/RW.8, Ujung Menteng, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13960, Indonesia