SMP Patra Dharma 2 Balikpapan

Sekolah Menengah Pertama
Kota BalikpapanKalimantan Timur

SMP Patra Dharma 2 Balikpapan terletak di Jl. Sekolah No.2, Prapatan, Kec. Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia.

SMP Patra Dharma 2 Balikpapan ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Balikpapan - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 55 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Patra Dharma 2 Balikpapan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bit.ly

Untuk melihat lokasi SMP Patra Dharma 2 Balikpapan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Patra Dharma 2 Balikpapan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Patra Dharma 2 Balikpapan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Patra Dharma 2 Balikpapan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Patra Dharma 2 Balikpapan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-12.00
SabtuTutup

SMP Patra Dharma 2 Balikpapan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 55 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Patra Dharma 2 Balikpapan:

review rita lediyani
Salah satu sekolah bermutu yg berada di kota Balikpapan. Fasilitas belajar mengajar yg lengkap dan jg extra kulikuler sbgi kegiatan tambahan para siswa. Asri dan teduh lindkungan nya.
Review SMP Patra Dharma 2 Balikpapan
review Yessica Martha
sekolahnya nyaman banget, guru-gurunya ramah dan juga letaknya yang strategis ditengah kota.
review Luthfi Rahmah
SMP Patra Dharma 2 memiliki lingkungan yang sejuk dan asri. Bapak/ibu pengajar sangat kompeten dan ramah sekali. Di SMP Patra Dharma 2 juga membuka 2 kelas yaitu kelas reguler dan kelas Islam Terpadu. Dan yg terpenting di sekolah ini banyak sekali program unggulan , seperti pembiasaan ibadah harian secara berjamaah, Tartil, Turjuman dan Tahfidz Al Qur'an dengan metode UMMI, Tahfidz Al Qur'an minimal 3 juz dan 40 hadist (kelas IT), Pembelajaran Bahasa inggris di Kampung Inggris, Pare, Reading Society, Outbound, Jumat Expresi, dan masih banyak lagi. Saya sangat merekomendasikan sekolah ini karena mutu pendidikannya tidak usah diragukan lagi.
review Nurul Kulsum
SMP Patra Dharma 2 Balikpapan, sekolah adiwiyata yg memiliki banyak prestasi akademik dan nonakademik. Tempatnya mudah dijangkau serta pembelajarannya juga menyenangkan dan terakreditasi A
review afid bakr
Sekolah dgn system pembelajaran yg baik dan sekolah yg mengutamakan akhlak siswa2nya dgn adanya pembelajaran ummi
review Siva Nur Amalia Kusnandang
Bagus di sini sekolah nya aku adalah salah satu murid di smp patra dharma2 di setiap ruangan memiliki ac kecuali di aula.
review Hafizh Abdul
Sekolah nya bersih rapi nyaman ruang kelas nya ada AC nya guru nya ramah
review Siti Fatimah
Sekolah terbaik di Balikpapan,jangan ragu bapak/ibu
review Meisiana Mulya
Seru banget sekolahnya. Gurunya baik. Dan banyak kenangan yang terjadi di sekolah ini
review Rayyan Syahdan Islamiy
Saya bangga menjadi keluarga besar SMP PATRA DHARMA 2 sangat menyenangkan dan banyak teman teman yg baik
review Bambang Budi Pramono. SE. MM.
Sekolah saya zaman tahun 90an..
review GKK Gaming
Dulu thn 1996 pernah kelai di sini gara2 olok2an, dasar bocah
review Azhari Eko Saputra
sekolah nyaman dan bersih
review Gissel Velicia
Seru bgt pembelajaranny Ga nyesel deh skolah d sini
review Christin Piri
Sekolah terbaik yang ada di Balikpapan
review Elfrida Sirait
bangunannya masi sama y sama 13 thun lalu.
review Siti fatimah Supeniadi
Sekolah terbaik di balikpapan
review Xz0L
Sangat bagus
review Siti Nana Narunda
Sekolah Unggulan di Balikpapan
review Feby Lia
Sekolahx bagus
review Yodi Hanidi
Salah satu SMP swasta terbaik di Balikpapan.
review Evo Pasaribu
SMA-ku yang hebat! Ya!
review Selvia Sayudi
Sekolah terbaik di Balikpapan
review Adji Karya pamungkas
Waww

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Patra Dharma 2 Balikpapan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 8 Balikpapan

QRCG+J96 SMA Negeri 8 Balikpapan, Jl. AMD Gunung Empat, RT.14, Kel. Margomulyo, Jl. Gn. Empat, Margo Mulyo, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76131, Indonesia

Politeknik Borneo Medistra

Politeknik Borneo Medistra, Jl. Tiga No. 99, RT 29, Gunung Samarinda, Balikpapan Utara, Gn. Samarinda, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76125, Indonesia