SMP Plus Mabdaul Huda

Kabupaten BogorJawa Barat

SMP Plus Mabdaul Huda terletak di GV9G+495 Puspasari, Kec. Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia.

SMP Plus Mabdaul Huda ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Plus Mabdaul Huda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mabdaulhuda.web.app

Untuk melihat lokasi SMP Plus Mabdaul Huda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Plus Mabdaul Huda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Plus Mabdaul Huda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Plus Mabdaul Huda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Plus Mabdaul Huda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00
Senin07.00-15.00

SMP Plus Mabdaul Huda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Plus Mabdaul Huda:

review Boim Suat
Sekolahnya bagus anak2nya disiplin serangannya juga bagus. Buat anak2 ibu bapak boleh dimasukan di smp mapdaul jual bagus agamanya Buat anak2 bbpakdan ibu2 sekalian .dari mana saja dari pada jauh2 anak2 gak ke. Kontrol lebih baik . Terimakasih assalamualaikum.
review Erna Wati
Sekolah yang bagus untuk menuntut ilmu agama islam.
review Indra Wansyah
Kelas nya nyaman,parkir luas
review Trianto alfarisi
Good school

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Plus Mabdaul Huda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAS Saint Enoch

SMAS Saint Enoch, Sukamaju, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

SDIT NIDAA KHOIRUNNISA

SDIT NIDAA KHOIRUNNISA, Jl. Pesona Cilebut 2, Cilebut Bar., Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16167, Indonesia

Sekolah SANTO YOSEPH Harvest City

JX3W+P3V Sekolah SANTO YOSEPH Harvest City, Cipenjo, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

TUGAS BUNDA SCHOOL

TUGAS BUNDA SCHOOL, Jl. Pangrango No.3 No 7 - 11, Sukahati, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

SDN LEUWILIANG 01

SDN LEUWILIANG 01, Jl. Raya Leuwiliang No.26, Leuwiliang, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

CV.Buana Mitra Abadi

CV.Buana Mitra Abadi, Pasar desa bojong gede Di tempat tukang buah samping jual ikan mas sekitar sdn bojonggede 01, Bojonggede, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16922, Indonesia

SEKOLAH AMALIA CIBINONG

SEKOLAH AMALIA CIBINONG, Jl. KH Syamsuri Jl. Kp. Kandang, RT.02/RW06/RW.No.14, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia

Taud Saqu Daarul Ilmi

FQ7V+XG5 Taud Saqu Daarul Ilmi, Jl. Pesona Cilebut 2, Cilebut Barat, Sukaraja, Bogor Regency, West Java, Indonesia

SD ISlam Al-Falah Sudimampir

SD ISlam Al-Falah Sudimampir, Jl. Setapak No.21, Cimanggis, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia

SMK PLUS PGRI 1 Cibinong.

SMK PLUS PGRI 1 Cibinong., Perumahan, Jl. Puri Nirwana I Jl. Raya Cikaret, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16916, Indonesia