SMP Sunan Ampel Jombang

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten JombangJawa Timur

SMP Sunan Ampel Jombang terletak di Jl. KH. A. Dahlan No.01, Jombatan, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia.

SMP Sunan Ampel Jombang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Sunan Ampel Jombang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp.sunanampel.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Sunan Ampel Jombang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Sunan Ampel Jombang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Sunan Ampel Jombang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Sunan Ampel Jombang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Sunan Ampel Jombang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-11.00
Sabtu06.30-14.00

SMP Sunan Ampel Jombang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Sunan Ampel Jombang:

review bim
Alumni 2020 ,ga ada acara reunian Bu di SMP sunan Ampel?? Makasih
review Mufti Rasyid Maskub
SMP Islam Swasta ini sudah berdiri lama. Sejak tahun 90-an sudah ada.
review Ahamad Mustang
Silahkan sekolah disini anaknya
review Henny Trimegawati
Bismillahirohmanirohim, insyaalloh

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Sunan Ampel Jombang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Al Munawaroh

Pondok Pesantren Al Munawaroh, Jl. Ngemplak, RT.03/RW.05, Gedangan, Ngudirejo, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia

SMK Unggulan NU Mojoagung

SMK Unggulan NU Mojoagung, Jl. Sayid Sulaiman No 153 A Mancilan Mojoagung, Dusun Bandaran, Mancilan, Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61482, Indonesia