SMP Swadiri 1 Harapan Rejo

Sekolah
Kabupaten Lampung TengahLampung

SMP Swadiri 1 Harapan Rejo terletak di Harapan Rejo, Kec. Seputih Agung, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34161, Indonesia.

SMP Swadiri 1 Harapan Rejo ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lampung Tengah - Provinsi Lampung.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Swadiri 1 Harapan Rejo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpswadiri.sch.id

: +6281272005248

Untuk melihat lokasi SMP Swadiri 1 Harapan Rejo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Swadiri 1 Harapan Rejo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Swadiri 1 Harapan Rejo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Swadiri 1 Harapan Rejo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Swadiri 1 Harapan Rejo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.50
Selasa07.00-13.50
Rabu07.00-13.50
Kamis07.00-13.50
Jumat07.00-13.50
Sabtu07.00-13.50

SMP Swadiri 1 Harapan Rejo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Swadiri 1 Harapan Rejo:

review R KUSWINARTO
Sekolahnya anak2 Endang Sari nih...
review Defvid Tzgt
Karena saya sekolah disana
review Rheval gerard ramadhan
Sekolah yg bagus
review Di an
Mantap
review murni ariyanti
Almamater ku
review Alfin MASTER_SUN
Maco

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Swadiri 1 Harapan Rejo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Darusy Syafa'ah Kotagajah

2898+5MM SMK Darusy Syafa'ah Kotagajah, Kota Gajah, Kec. Kota Gajah, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34384, Indonesia

SMPN 2 Way Seputih

SMPN 2 Way Seputih, Sido Binangun, Kec. Way Seputih, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34156, Indonesia