SMP Tarakanita 3

Sekolah DasarTaman Kanak-kanakSekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMP Tarakanita 3 terletak di Jl. Juraganan Raya No.1, RT.11/RW.8, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia.

SMP Tarakanita 3 ini merupakan Sekolah Dasar, Taman Kanak-kanak, Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 59 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Tarakanita 3, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp3-jkt.tarakanita.or.id

Untuk melihat lokasi SMP Tarakanita 3 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Tarakanita 3 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Tarakanita 3 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Tarakanita 3 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Tarakanita 3 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
SabtuTutup

SMP Tarakanita 3 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 59 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Tarakanita 3:

review Valia Indonesia kreatif
Sekolah terbaik sekolah nasional sekolah bervisi dan misi dalam kerukunan
Review SMP Tarakanita 3
review Rosa linada
Sekolah sahabat lingkungan ,sungguh cerdas berintegritas
review Gabriel Livinghome
Salah satu sekolah terbaik di Jakarta
Review SMP Tarakanita 3
review Hok Theng Lim (Milagros jakarta)
Sekolah pendidikan anak usia dini yang lebih mengutamakan pendidikan akhlak yang sangat recomended, tk kb yayasan katholik bagus.salah satu gogreen school yang terbaik di jakarta selatan dengan tempat yang mudah dijangkau dan suasana belajar yang nyaman .
review Saut Datubara
Keponakan saya kelas 1sd pulang ga pernah sesuai jadwal sekolah ga jelas keluar anak swkolah ga sesuai jadwal
review lady napitupulu
Punya lapangan yang cukup luas, nyaman untuk anak-anak.
review fikar last
Sejak kapan ada jl. Tarakanita III ? Jalan tersebut sejak dahulu bernama Jl. Juraganan sampai berbatasan dengan jl. Kemandoran. Tolong pihak terkait atas informasinya. Atau ada pihak dari sekolah Tarakanita yang mengklaimnya.
review Deki Wahyu Susanto
Dulu ngontrak di gang samping kiri....msh ada bioskop widuri (era 80an)
review Handoko
Lingkungan bersih, hijau
review yezkiel putra
Bagus sekolahnya.. udaranya juga segar.. pokok nya nih sekolah cakep dah dari gw tk!
review Sabarto Saleh
Kepala Sekolah, Guru dan Karyawan semua ramah dan sabar
review Allessandra Naomi Nababan
Sekolah ku nih, ehe
review Muhammad Irfan Kusumadana
Bagus sekolahnya
review Zevanna Dolles
Sekolah Menengah Pertama
review Eko Budianto
Bagus sekolahnya
review Alam Official
Dalam pedesaan.nyaman
review Safrudin
Tuhan
review Evan Novian
Sekolah favorit kami
review Agus Irawan
Sekolah yang bagus dan hijau
review Rianthie Hanazk
Sekolah yang bagus.
review Yenny Widjaja
#tartigfair2019
review Eugenia Putri Ayuningtyas
Sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Tarakanita 3, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Rumah Main Cikal Lebak Bulus & Cikal Head Office

Rumah Main Cikal Lebak Bulus & Cikal Head Office, Jl. Lebak Bulus II No.16A, Lebak Bulus, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12440, Indonesia

MTS Darunnajah

MTS Islam Darunnajah Jkt, Jl. Ulujami Raya No.86, RT.13/RW.7, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250, Indonesia