SMP Taruna SAKTI PEKANBARU

Institusi Pendidikan
Kota PekanbaruRiau

SMP Taruna SAKTI PEKANBARU terletak di Jl. Bayam No.64, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia.

SMP Taruna SAKTI PEKANBARU ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Taruna SAKTI PEKANBARU, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smptarunasakti.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Taruna SAKTI PEKANBARU pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Taruna SAKTI PEKANBARU berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Taruna SAKTI PEKANBARU berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Taruna SAKTI PEKANBARU untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Taruna SAKTI PEKANBARU melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-11.15
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-11.25
Sabtu07.00-11.15

SMP Taruna SAKTI PEKANBARU mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Taruna SAKTI PEKANBARU:

review ririn dwii
Bgus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Taruna SAKTI PEKANBARU, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1, Jl. Semeru No.16, Rintis, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia

SMP SMK Yabri Terpadu

SMP SMK Yabri Terpadu, Gg. Ilham No.98, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28288, Indonesia