SMPN 1 Malangbong

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GarutJawa Barat

SMPN 1 Malangbong terletak di W3XQ+99F Jl. Raya Wado, Malangbong, Cisitu, Kec. Malangbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44188, Indonesia.

SMPN 1 Malangbong ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Malangbong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1malangbong.mysch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Malangbong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Malangbong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 Malangbong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 Malangbong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 Malangbong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

SMPN 1 Malangbong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Malangbong:

review adit ramadani
Sekolah elite di daerah Malangbong lulusan tahun 2022
review ang asep
Bersih nyaman ramah
review Taohidin
Lulus tahun '96, kangen suasana dulu.
review Wulan Afriyanti
Saya bangga menjadi siswi SMP NEGERI 1 MALANGBONG
review Sandi Arifind (22_086 SANDI ARIFIN)
Karena ini adalah tempat saya berkembang menjadi diri saya yang sekarang
review yaya muhidin
Tetletak kurang lebih 1km dari pasar Malangbong
review Ning Sih
Saya senang sekali skolah di smpn 1 malangbong
review Lenna Putri
Sekolah terfavorit
review BANGTAN BOYS Daily
Sekolah terfavorit di Daerah Malangbong
review Salsa Juanda
Luarbiasa
review Muhamad Rizwan
Bagus top bnget
review Sang Sukma Layang
Mantap
review Hendar Black
Sekolahku yang indah
review Kuchink Bhingchiling
dll.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Malangbong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

biMBA AIUEO Unit Garut Kota kulon

biMBA AIUEO Unit Garut Kota kulon, Jl. Gunung Satria No.18, Kota Kulon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44112, Indonesia

MTs Negeri 1 Garut

QWX2+XJ8 MTs Negeri 1 Garut, Jl. Terusan Pembangunan, Jayaraga, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia