SMPN 2 Baregbeg

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten CiamisJawa Barat

SMPN 2 Baregbeg terletak di Jalan Desa Sukamulya Km7, Baregbeg, Ciamis, Sukamulya, Kec. Baregbeg, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46274, Indonesia.

SMPN 2 Baregbeg ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Ciamis - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 2 Baregbeg, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn2baregbeg.business.site

Untuk melihat lokasi SMPN 2 Baregbeg pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 2 Baregbeg berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 2 Baregbeg berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 2 Baregbeg untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 2 Baregbeg melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-13.00

SMPN 2 Baregbeg mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 2 Baregbeg:

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 2 Baregbeg, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 3 Lakbok

SMP Negeri 3 Lakbok, Sidaharja, Kec. Lakbok, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46385, Indonesia

SMPIT MD Fathahillah

SMPIT MD Fathahillah, Jl. Pasanggrahan No.210,Saguling, Saguling, Kec. Baregbeg, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46274, Indonesia