SMPN 2 Kersamanah

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GarutJawa Barat

SMPN 2 Kersamanah terletak di Jl. Raya Sukamerang No.30, Sukamerang, Kec. Kersamanah, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44185, Indonesia.

SMPN 2 Kersamanah ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 2 Kersamanah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn2kersamanah.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 2 Kersamanah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 2 Kersamanah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 2 Kersamanah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 2 Kersamanah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 2 Kersamanah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup

SMPN 2 Kersamanah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 2 Kersamanah:

review Marly Channel
sy alumni smpn 2 kersamanah. dlu mah smp negri 2 cibatu.
review Orang Tampan
Sekolah yang baik, dengan guru yang ber kualitas
review Rasyid denta Nulkarim
berkualitas
review Irman akustik
review DODI HERDIANA (MASTERDOY)
Oke
review FARIDA FARIDA
Sy alumni"90
review budy suryadi
Dry is healty healty is beauty
review last' sinaga
nice

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 2 Kersamanah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 2 Kersamanah

SMPN 2 Kersamanah, Jl. Raya Sukamerang No.30, Sukamerang, Kec. Kersamanah, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44185, Indonesia

MI NEGERI CINISTI

MI NEGERI CINISTI, Jl. Desa Cinisti, Bayongbong, Kec. Bayongbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44162, Indonesia