SMPN 281 Jakarta

Rating 4 dari 95 Review

Sekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMPN 281 Jakarta terletak di 9, Jl. Kerja Bakti No.RT.7, RT.7/RW.9, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia.

SMPN 281 Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 95 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 281 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.smpn281jakarta.sch.id

Telpon

: +62218091021

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMPN 281 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 281 Jakarta berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 281 Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 281 Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 281 Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.00-15.00
Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
Jumat06.00-15.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

SMPN 281 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 95 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 281 Jakarta:

review Ahmad Marulloh
Sebuah sekolah yang akan terus berkembang, dengan lingkungan yang sejuk dan asri, kegiatan pembelajaran menjadi nyaman dilakukan, fasilitas yang ada cukup lengkap, bangga pernah menjadi siswa disini.
Review SMPN 281 Jakarta
Review SMPN 281 Jakarta
review Linna Tanumiharja
Sekolah yang sangat luas yg terletak di DKI Jakarta..tempat nyaman untuk belajar dengan bimbingan Bapak Ibu Guru yang sangat hebat untuk ciptakan Pemimpin2 masa depan dengan ketaatan pada Tuhan YME, disiplin, mandiri serta toleransi tinggi pada sesama amiinn
review Citra Harun
Sekolah letak strategis, nyaman dan dekat dengan pusat pelayanan masyarakat
review Tiara Wahyuningtias
Saya alumni tahun 2007, Serius pangling banget sekarang lihat foto-foto gedung sekolah yang baru. Secara dari pas lulus belom pernah kesini lagi. Berarti 11tahun lalu gue terakhir kesini.. Keren lah sekarang, semoga semakin lebih baik lagi kedepan nya. Saya bangga menjadi alumni smpn 281 jakarta
review Jalil Syarief
SMP Tercinta! Ingat banget waktu tahun 2008 masuk sini masih jelek kaya gedung tua, pas udah lulus semuanya berubah dan jadi bagus. Kangen sama guru2nya, kangen di hukum, kangen upacara dan penyitaan HP
review Siti Aisah
Sekolah yang sangat baik, penting pokoknya ini sekolah markotop dah walas kelas 7,8,9 gw adalah Ibu Intan {Senbud),Ibu Suparni {B.Indo},Ibu Retno Mintarsih {B.Inggris} .Gw angkatan 2019-2020
review Abdulloh
Kangen masa" Remaja Nakal_- wali kelas bu dede kls 7 bu Retno. M kls 9 kls 8 lupa_- Guru Favorite Pak Las minanto yg baik hati kasih nilai_- Pak Nur'ai guru lucu PKN
review Yehezkiel Natan
Karena saya mengajar eskul disini, dan sekolahnya masuk gang gajauh sih, trus gedungnya unik ga tingkat malah dibagai gedung A,B,C dan sekolahnya ada pagi sama siang.
review ADI Rizky
mogah mogahan saya bisa lulus di kelas 9 ini saya Rizky adi o kelas 9h walikelas bu dede anggota OSIS tahun 2016-2018
review Sales Tiga
aku tar mau masuk smp negri 281 kata temen temem aku sekolahnya bagus siapa yang kenal bayu kls 7e siapa yg kenal dicky kls 8b siapa yg knl dhani kls 9d
review Rakha Kyle
Woy yg namanya Nadila kelas 8 ada ga sih
review Google Pixel
Saya sangat senang bersekolah di sini karena guru dan staf sekolah sangat ramah terhadap siswa dan siswi yang bersekolah di sini
review Suwan Tono
Semangat suka mudah cari alamat , mohon kaalau mau belok kiri / kanan dipermudah ,termasuk gang2 sempit,tk ....maju terus......
review Maulana88 Cahyadi
Sekolah ini sangat berbakat Sekali semoga hasil test ulangan nya bagus ~ bagus
review Morgan Manroe
Sekolahnya bagus bersih dan asri
review alchemy sakti
Baik ... nyaman & asri
review Oktavia Caesarani
Sekolah yang menyimpan kenangan indah dengan teman juga para guru
review RIZKY Chancel
Bagus sekali sekolah ini smp 281 jakarta DOEL VAST
review
Saya merasa senang karena ini sekolahan kakak ku
review teon yudasto
Smpn 281 semoga menjadi smp yg favorite
review 1571 Aditya Muhijriawan
Saya sedang bersekolah di smpn 281
review Syahrul Gunawan
SMP gua
review Muhammad Rizky
Siapa kenal sma Rizka Fitriani
review Rizka Khairunnisa
Karna itu sekolah saya
review Ampera Ampera
Bekas alumni sekolah
review syifaaulia celara maudi
BIASA
review Ahmad Fadillah
Makasih
review Sapto Putro Nugroho
Angkatan 2012
review Yoga Oglek
smp gw
review Usman Koto
Terima kasih; terbesar kepada kepala sekolah/semua guru sebanyak 281 kramat jati; yang telah bekerja keras menyekolahkan anak-anak disana khususnya anak saya/Allhamdulliah selesai dan lulus tahun 2015 ini. dan semoga kedepannya saya bisa melanjutkan ke sman .amiin;
review Saira Irawati
Itu sudah bagus
review Bambang Wijanarko
Bangunan baru, suasana segar..
review Nur Adiyat
Terbaik
review Meida Audina Saniyah
Besar
review Mitha 281
itu sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 281 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Yayasan Wakaf Pesantren Al Manar

Yayasan Wakaf Pesantren Al Manar

Yayasan Wakaf Pesantren Al Manar, Jl. Pondok Kelapa Selatan RT. 09 RW.012 No.26, Kel. Pondok Kelapa, Kec. Duren Sawit, RT.9/RW.12, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia

PKBM Mitra Insan Cendekia

PKBM Mitra Insan Cendekia

PKBM Mitra Insan Cendekia, Jl. Manunggal No.37, RT.8/RW.2, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia

TK Islam Al-Azhar 20

TK Islam Al-Azhar 20

TK Islam Al-Azhar 20, Jl. Jambore No.9A, RT.4/RW.14, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia

Purwa Caraka Music Studio - Halim Perdana Kusuma

Purwa Caraka Music Studio - Halim Perdana Kusuma

Purwa Caraka Music Studio - Halim Perdana Kusuma, LKP Citra Garini, Jl. Trikora, RT.1/RW.10, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia

Sekolah Menengah Atas Bina Pangudi Luhur

Sekolah Menengah Atas Bina Pangudi Luhur

Sekolah Menengah Atas Bina Pangudi Luhur, Jl. Kramat Asem No.54, RT.11/RW.5, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia

SMP Negeri 81 Jakarta Timur

SMP Negeri 81 Jakarta Timur

SMP Negeri 81 Jakarta Timur, Jl. SPG 7 No.5, RT.5/RW.9, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia

SMAN 54 Jakarta

SMAN 54 Jakarta

SMAN 54 Jakarta, Jl. Jatinegara Timur IV, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia

SMK Fensensius

SMK Fensensius

SMK Fensensius, Jl. Taman Pulo Asem Utara No.60, RT.7/RW.1, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia

SMP IT AL KHAIRAAT

SMP IT AL KHAIRAAT

SMP IT AL KHAIRAAT, No, Jl. Masjid Condet No.44, RT.5/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520, Indonesia

biMBA AIUEO Rawa Kuning

biMBA AIUEO Rawa Kuning

biMBA AIUEO Rawa Kuning, Jl. Rw. Kuning No.67, RT.3/RW.2, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia