SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon

SekolahPendidikan VokasiTaman Kanak-kanakKelompok BermainSekolah DasarSekolah Menengah Atas
Kota CirebonJawa Barat

SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon terletak di Jl. Kapten Samadikun No.33, Kesenden, Kejaksan, Cirebon City, West Java 45121, Indonesia.

SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon ini merupakan Sekolah, Pendidikan Vokasi, Taman Kanak-kanak, Kelompok Bermain, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Cirebon - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.kinderfieldhighfield.sch.id

Untuk melihat lokasi SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
Sabtu08.00-12.00

SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon:

review Dhini Puspitasari
one of international school in Cirebon, berbasis Cambridge curriculum. tempatnya luas, fasilitas lengkap. terdiri dari 2lantai dan 1 rooftop untuk lapangan serbaguna dan ada fasilitas swimming pool. buat mom/dad yg anaknya seneng belajar dan fokusnya bagus, cocok nih kalo diajarin pake kurikulum Cambridge, tapi kalo anak mom/dad adalah tipe yg social butterfly cocoknya pake kurikulum yg lain yg mungkin lebih cocok sama anak mom/dad Jika berminat ingin memasukkan anak kesini, cari di saat pembukaan di mall atau ada exibihition karena akan ada promo menarik. kesini karena ikutan lomba mewarnai, wah masuk ruangan kelasnya dingin sekali, sejuk. jadi bukan sekedar ruang kelas yg ada ACnya, tapi ACnya sejuk.
Review SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon
review Ligia Baskoro
Satpamnya sombong dan tidak ramah, di titipin makanan buat murid malah di tinggal, kalo ilang gimana tuh, sapa yg tanggung jawab
review malinda putrietis
Salah satu sekolah internasional terbaik di kota cirebon. Menawarkan pendidikan terbaik dengan kurikulum cambridge dan bahasa inggris sebagai bahasa pengantar. One of the best school in cirebon.
review Agnes Aprilianti
Sekolahan nya bagus, cuma sedang ada pembangunan. parkir nya pada di pinggir jalan, bikin macet pas pulang sekolah/brgkt. sampe zebra cros juga dipake buat parkir. Trs klo nganter/jemput anak sekolah mobil berhenti nya pas bgt depan gang jadi yg naik kendaraan dari dlm gang mau keluar itu suka kagok tiba2 ada mobil berhenti di depan gang
review Hendra "The Hand" Gunawan
Sekolah luas. Parkir juga luas jalan raya ga begitu macet
Review SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon
review Agis Utamanara
Sekolah elite, sopan santun terhadap driver online sulit
review AMA Poorduction
Gak ada wifi id kah ?
review Ridwan
review Hendra The Hand Gunawan
Sekolah luas. Parkir juga luas jalan raya ga begitu macet
review Real Mukti
sekolah Internasional
review CVB 115
Sekolah yang cukup bagus dengan kurikulum yang bagus dan juga guru yang baik dan fasilitas yang bagus Kelemahannya adalah batasnya saat ini di sekolah menengah 3 sehingga mereka menggunakan Sekolah Menengah 3 sebagai kelinci percobaan tetapi selain itu mereka melakukan pekerjaan dengan baik. Untuk 3 anak kedua mereka memang merawat sebaik mungkin tetapi untuk beberapa orang tua mereka tidak menginginkan risiko itu.
review Daisy Sutjito
Sekolah hebat dengan fasilitas dan kurikulum bagus untuk mempersiapkan anak-anak kita dengan baik menghadapi masa depan yang lebih kompetitif. Setidaknya itulah yang bisa kita lakukan sebagai orang tua.
review William Effendi
Sekolah terbaik di Kota Cirebon dengan Kurikulum Internasional (USA dan Singapura), guru hebat, lokasi mudah diakses, dan fasilitas bagus
review andri witana
Kebetulan mengetahui dalang di balik institut ini pasangan yang bersemangat dan berkomitmen. Satu-satunya tempat di cirebon untuk membantu Anda mempersiapkan masa depan anak-anak Anda
review Fifi Lie
Sekolah ini memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi siswanya.
review ferry g
Sekolah yang bagus.. salah satu sekolah terbaik di Cirebon.
review Santi Gunawan
Sekolah yang bagus untuk membangun individu yang Bertanggung Jawab terhadap Kehidupan
review Sainur Rahim
Sekolah sekolah yang sangat bagus dengan fasilitas yang baik.
review Isrhafa Nurindahu
Tempat yang bagus!
review Om Nom
senang untuk berkontribusi

*Seluruh komentar dan review mengenai SPK KINDERFIELD-HIGHFIELD SCHOOL Cirebon, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

BADAN PENDIDIKAN KRISTEN PENABUR CIREBON

BADAN PENDIDIKAN KRISTEN PENABUR CIREBON, Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No.24, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia

RA An Nawaa 3

RA An Nawaa 3, Jl. Terusan Sekar Kemuning, Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45135, Indonesia