STIE Mulia Pratama

UniversitasSekolah AkuntansiKonsultan EkonomiInstitusi PendidikanSekolah PascasarjanaSekolah ManajemenInstitut RisetSekolah
Kota BksJawa Barat

STIE Mulia Pratama terletak di Jl. HM. Joyo Martono No.Kav. 5, RT.003/RW.021, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia.

STIE Mulia Pratama ini merupakan Universitas, Sekolah Akuntansi, Konsultan Ekonomi, Institusi Pendidikan, Sekolah Pascasarjana, Sekolah Manajemen, Institut Riset, Sekolah, yang berada di Kota Bks - Provinsi Jawa Barat.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 76 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STIE Mulia Pratama, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stiemp.ac.id

Untuk melihat lokasi STIE Mulia Pratama pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STIE Mulia Pratama berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STIE Mulia Pratama berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STIE Mulia Pratama untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STIE Mulia Pratama melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-21.30
Selasa08.00-21.30
Rabu08.00-21.30
Kamis08.00-21.30
Jumat08.00-21.30
Sabtu08.00-20.30

STIE Mulia Pratama mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 76 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STIE Mulia Pratama:

review aridhavi
STIE Mulia Pratama berada di Bekasi Timur yang berfokus pada dunia pendidikan dibidang ekonomi. sepanjang sejarah perkembangannya sejak tahun 1998 merupakan lembaga pendidikan tinggi yang selalu turut berperan aktif mengukir sejarah perjuangan bangsa, mengabdikan dirinya bagi kepentingan pembangunan tanah air melalui Tridharma perguruan tinggi untuk membangun manusia sebagai pribadi, warga msyarakat, warga bangsa, warga negara maupun masyrarakat dunia serta melaksanakan dharma penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
Review STIE Mulia Pratama
review Xiaomi Redmi 3s
Ada yg janggal di maps saya kenapa posisi nya di depan Bank BTN pondok hijau permai.. buat yg merasa main titik tolong normal kan kembali.. salam satu aspal
review Hidayad Aryadi
Sebuah kampus swasta nasional di jln joyomartono. Gedung yg bagus dan mutu mata kuliah yg bagus.ada kelas malam, lokasi sangat strategis
review Agusnanto Nanto
Lokasi yang benar, dari arah Bulak Kapal kira-kira 50m di sebelah kanan sebelum lampu lalin Bekasi Timur. Kalau dari arah Jatimulya kira-kira 50m di sebelah kiri setelah lampu lalin Bekasi Timur.
review Hardiansyah Bambang
Biaya kuliah ringan namun berkualitas, lokasi strategis dekat pintu tol Bekasi timur.
review Lisa Novayeni
Siapa yang mindahin di jl swadaya???? Bang jangan maen tarik2 titik bang... Narik titik di dalam rumah... Emang eumah ente kampus apa
review Sahabat DIF
Mohon maaf saya mau tanya kapan di bukanya PMB 2020 S1 Manajemen?
review lian manurung
kampus paling bagus dan paling ,murah mutu mata kuliah nya keren
review Daniel Junanto
Apa saya boleh nanya pendaftaran biasa nya di hari apa aja ?
review Catatan Fauzul
Kampus tempatnya gampang dicari.. Dekat dari tol
review USA TAKBERDAYA
Maaf mau tanya, ada program S2 nya kah
review Kenzie Rum
Strategi banget , sebelah pintu tol timur Bekasi
review yogi ramadlan
Ada kontak whatsp untuk pmb program s2 ?
review Domi Azriel Nababan20
Kampus nya bagus
review Fajar Rohenk
Tempat pembelajaran mahasiswa dan mahasiswi
review Cahyana Wiyana
review Sidiq Alamsyah
Ini adalah salah satu Universitas terbaik di Kota Bekasi
review Potret Digital
Ayo Bergabung Bersama Kami!!!
review eddy tarigan
Ojol
review ARBI ALGALA
Wowwww
review Sandi Permana
review yusuf haidar
Bagus
review Fair Play
Atas
review Ade Irawan
review Ade Irawan
review Sumartias Grab
review NJ Paunk
review Didit Purnomo
review Arif Jose
review Ruby
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai STIE Mulia Pratama, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Kinderfield Highfield Bekasi

Sekolah Kinderfield Highfield Bekasi, Jl. Caringin Raya No.88, RT.002/RW.009, Bojong Menteng, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17117, Indonesia

Universitas Pelita Bangsa Kampus Bekasi

Universitas Pelita Bangsa Kampus Bekasi, Ruko Bekasi Mas, Jl. Ahmad Yani, RT.004/RW.003, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia