TADIKA PURI MAROS

Sekolah Swasta
Kabupaten MarosSulawesi Selatan

TADIKA PURI MAROS terletak di Deret WM Sop Saudara, Jl. Poros Makassar - Maros, Ruko Griya Batas Kota No.5A Mandai, Andalas, Kec. Marusu, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan 90552, Indonesia.

TADIKA PURI MAROS ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di Kabupaten Maros - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TADIKA PURI MAROS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.tadika-puri.com

Untuk melihat lokasi TADIKA PURI MAROS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TADIKA PURI MAROS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TADIKA PURI MAROS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TADIKA PURI MAROS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TADIKA PURI MAROS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-14.00

TADIKA PURI MAROS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TADIKA PURI MAROS:

review Muh. Hairil
Lembaga pendidikan dan penerbangan yang terbesar dan terbaik di indonesia

*Seluruh komentar dan review mengenai TADIKA PURI MAROS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK KEBANGSAAN INDONESIA

SMK KEBANGSAAN INDONESIA, Allepolea, Kec. Lau, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan 90512, Indonesia

SD Negeri 111 Inpres Polejiwa

SD Negeri 111 Inpres Polejiwa, Jl. Bambu Runcing No.39, Pettuadae, Kec. Turikale, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan 90516, Indonesia