TK ALMAS

Taman Kanak-kanak
Kabupaten TegalJawa Tengah

TK ALMAS terletak di Jl. HM. Marnoto, Karang Jati, Munjung Agung, Kec. Kramat, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52181, Indonesia.

TK ALMAS ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK ALMAS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.almastegal.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi TK ALMAS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK ALMAS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK ALMAS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK ALMAS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK ALMAS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Minggu07.16-16.00
Senin07.16-16.00
Selasa07.16-16.00
Rabu07.16-16.00
Kamis07.16-16.00
Jumat07.16-16.00
Sabtu07.16-16.00

TK ALMAS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK ALMAS:

review Lis Lis
Guru sangat adil dalam masalah pembayaran . Cuma masalah kurang bayar piknit tidak diperbolehkan ikut acara perpisahan sekolah . Dan tidak mendapatkan rapot sama sekali . Dan buku" ....guru nya juga tidak mempunyai sifat yang bagus .
review Pringsewu Tegal
Tempat yang pas untuk pendidikan anak sejak dini.Mendidik putra putri tercinta menjadi kebanggaan yg cerdas,berakhlak mulia,sholeh / sholehah.Recomended utk mendidik putra putri nya disini..
review Fahmi A. Wibowo
Good lah pokoknya... Recomended sekali... Menciptakan generasi yg Insya Allah "Sholih dan Sholihah".. Terus maju untuk Almas
review lintang rahmawati
Wah recom buat ponakan nih,,, lingkungannya menjamin pendidikan di usia dini...
review RAZPut Channel14
Anak saya menjadi hafal surat surat pendek, terima kasih almas
review Siti Khalimah
Terima kasih almas. Anak saya jadi bisa sholat
review Wildan Afza
Terima kasih almas saya jadi hafal surat pendek alquran
review Maz Abu Official (Maz Abu)
Cara mendidik anak sangat profesional
review Ulfie Pramesty
Tempat yang sangat bermanfaat
review untung prayitno
bagus untuk pendidikan karakter
review Kuliner Kepo
Paud keren nih
review Bintang Bagus Pradipta
Tenaga pendidiknya profesional
review Tiyana Lin
Ayoo bergabung
review AlifyaArti Qur'Ani
review Septian Putra
Keren
review Surachmad Pratama
Paud yang baik, untuk menciptakan pola berpikir kreatif pada anak
review Nora Silviana
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai TK ALMAS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal

Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal, Jl. Jeruk No.9, Kedungcokol, Procot, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52411, Indonesia

SMP Negeri 2 Balapulang

SMP Negeri 2 Balapulang, Jl. Raya, Banjar Anyar, Banjaranyar, Kec. Balapulang, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52464, Indonesia