TK Impianku

Taman Kanak-kanak
Kota MalangJawa Timur

TK Impianku terletak di Jl. Ikan Tombro Selatan Gg 2 No 100, Malang, Tunjungsekar, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia.

TK Impianku ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Impianku, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.impianku.sch.id

Untuk melihat lokasi TK Impianku pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Impianku berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Impianku berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Impianku untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Impianku melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00
Senin07.00-17.00

TK Impianku mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Impianku:

review Razak A
Bangga anak saya bisa sekolah di sekolahnya para calon hafidz Quran. Terima kasih tak terhingga kepada para asatidz atas kesabarannya dalam mendidik anak2 kami.
Review TK Impianku
review Dedy Dwi
Anak diajarkan iman sebelum Quran. Semoga menjadi jariyah untuk para guru dan orang tuanya. Anak saya hafal setengah juz, cepat sekali
review Yossie Yuniar Syah
pendidikannya bagus
review Harry Irawanto
Semoga melahirkan generasi-generasi tangguh penerus bangsa yang mengutamakan adab dan ilmu.
review Charis Charisma
Pendidikan anak

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Impianku, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Alam Avesiena Malang

Sekolah Alam Avesiena Malang, F2A/11, Jl. Danau Matana, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia

SDN Lesanpuro 3

SDN Lesanpuro 3, Jl. Ki Ageng Gribig No.23/24, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia