TK Negeri Bintaro

Taman Kanak-kanak
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

TK Negeri Bintaro terletak di Jl. Merak II No.BLOK N, RT.2/RW.8, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia.

TK Negeri Bintaro ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 4 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Negeri Bintaro, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.tknbintaro.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi TK Negeri Bintaro pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Negeri Bintaro berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Negeri Bintaro berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Negeri Bintaro untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Negeri Bintaro melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
SabtuTutup

TK Negeri Bintaro mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Negeri Bintaro:

review anggraeni tirtaasih
Kalau tidak ada bangku kosong, tidak perlu menyalahkan umur anak orang. Sampai bilang mau daftar di tK manapun tidak akan diterima. Anak saya mau pindah TK B di umur 6 tahun 1 minggu. Katanya terlalu tua. Wong masuk SD aja harus 7 tahun. Waktu ditanya solusinya untuk anak yang umur nya lewat 1 minggu bagaimana? Apa tidak boleh sekolah? Malah jawab suruh menunda sekolah, apa ga pengen ketawa. Ya makin ketuaan dong BAPAK AGUS. Orang tua sekarang lebih melek informasi Pak. Jadi jangan dipelintir dengan alasan yang Bapak sendiri belum paham apa yang Bapak bicarakan.
review toto win
TK negeri yg bagus di tengah kompleks bintaro sektor 2. Fasilitas bermain cukup banyak. Tapi parkir mobil sempit. TK ini dulunya bernama TK Kasih Ananda.
review Deny Setiawan
TK negeri di Bintaro jakarta selatan, hemat biaya bulanannya, anak2 juga suka sekolah disini. Kualitas pendidikan juga baik. Guru2nya juga baik2
review Benedict Mario
Masa kecil penuh kenangan... gak cuma alumni sini tp karena rumah deket sini jd waktu kecil sering main ayunan n prosotan di halaman TK nya hahaha
review Blissful Heaven
Sekolah ini yg bagus hanya taman outdoornya.. Pengajarnya perlu update besar2an.. dari guru2nya yg terlalu TUA, bkn masalah nyari guru yg keibuan, tapi gak enerjik, membosankan & kurang bisa menengahi permasalahan anak2 dengan orang tua disekolah.. Apalagi ngejar anak2 yg lari ke jalan.. Satpam juga cuma hanya ada 1 padahal pintu sekolah ada 2, sekolah dikelilingi oleh jalanan.. Untung jalannya gak rame2amat. .. kepala sekolah jg kurang supportive diajak rembukan.. Sistem sekolah ini terlalu Konvensional.. ga salah kok, ada baiknya.. Tapi kalau OUTDATED ga ngikutin jaman.. Kasihan anaknya yg kreatif.. Ga cocok masuk sini.. Sy jg menemukan banyak murid lulusan sini yg masuk SD tp masih belum bisa baca, tulis pun jelek..
review Gema Muhammad
TK bagus kurikulum resmi karena negeri, tempat bermain yang super legaaa. Bangga pernah menjadi alumni. Hehe
review Danchin Store
Ada nomor whatssapp yg bisa dihub untuk pendaftaran
review Benny Santoso
Uang pertama masuk berapa ya disini?
review Yudha Permana
Halaman yang luas dan asri
review Jihan Fadhilah Tanukila
Kerja bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Negeri Bintaro, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Ibtidaiyah Al Mubarokah

Madrasah Ibtidaiyah Al Mubarokah, Jl. Tanah Kusir II No.58a, RT.12/RW.9, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia

Play Group TK Islam Al Syukro

Play Group TK Islam Al Syukro, Jl. Puri Mutiara Raya No.97, RT.7/RW.6, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia