TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu

Sekolah KatolikSekolah DasarTaman Kanak-kanakSekolah Menengah Pertama
Kabupaten IndramayuJawa Barat

TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu terletak di Jl. Jenderal Ahmad Yani D No.241, Lemahmekar, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45212, Indonesia.

TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu ini merupakan Sekolah Katolik, Sekolah Dasar, Taman Kanak-kanak, Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Katolik ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bit.ly

Untuk melihat lokasi TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.00
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-14.00
Kamis07.30-14.00
Jumat07.30-14.00
Sabtu08.00-12.00

TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu:

review Budi Astuti
Terima kasih sudah menjadi bagian tak terlupakan, memberi pengalaman dan pendidikan yang terbaik untuk saya selama 9 tahun (1995-2004)
review Eugene June
Satu sekolah dlm naungan Yayasan Salib Suci, Keuskupan Bandung, Jawa Barat. Berkarya di Indramayu, mendidik insan pembelajar yang berbudi dan cerdas.
Review TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu
review Novianto Leonardo
Sekolahku saat tk sd dan smp dulu
review Hans Purba
Mantul
review Yohanes Sd
Ut videam

*Seluruh komentar dan review mengenai TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SLB Negeri Pahlawan Kab. Indramayu

SLB Negeri Pahlawan Kab. Indramayu, Jl. Pahlawan No.89, Lemahmekar, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45212, Indonesia

SMK Negeri 1 Cikedung

G53P+7PX SMK Negeri 1 Cikedung, Jalan Cikedung - Terisi Jambak, Cikedung, Kec. Cikedung, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45262, Indonesia